zevaka74, правильно што их поджал! Уважуха табе! А то они уже возомнили себя главными на дороге, Люстры тут включать вздумали!
Полчаса с ними общался - ни знания законов, ни знания правил. Что они на дороге могут???? О какой инспекции безопасности дорожного жвижения вообще речь? Бездельники!!!!
Полчаса с ними общался - ни знания законов, ни знания правил. Что они на дороге могут???? О какой инспекции безопасности дорожного жвижения вообще речь? Бездельники!!!!
Да большинство таких.. Помню в городе прикапался ко мне у меня номера залепило снегом, говорит "У вас номера не читаемы".. А на улице снегопад был как в тумане, такой мокрый снег.. Ну после 10 минут разговоров с ним поехал дальше.. кого только не берут на службу
Да большинство таких.. Помню в городе прикапался ко мне у меня номера залепило снегом, говорит "У вас номера не читаемы".. А на улице снегопад был как в тумане, такой мокрый снег.. Ну после 10 минут разговоров с ним поехал дальше.. кого только не берут на службу
Ааа то и бычить начинают!!! Вон у меня знакомого случай был недавно в этом году- кароч ехал с другом(водитель) и девушкой. Пролетели на красный, за ними гайцы погнались. Догнали отметелели их нехило! Со знакомым вродеб ничего, а вот его друга доставили в больницу с травмой черепа и через пару недель умер. Вот так вота! Так што будьте остарожны!