ремень не заменяемая запчасть по сервисной книжке.
Я ни слова не написал про ремень. В серв.книжке не написано - однако, практика показала, что ориентироваться на книжку в данном вопросе нельзя. Детали ГРМ подлежат замене к 44 тыс.км.
Сие говенный польский опорный ролик. Однако многие признают польскую сборку Ланоса более надежной чем украинская. А на Приоре одна из самых некачественных деталей польская!
Сие говенный польский опорный ролик. Однако многие признают польскую сборку Ланоса более надежной чем украинская. А на Приоре одна из самых некачественных деталей польская!
Мне, как потребителю, совершенно неважно, польский ролик или гондурасский приведет к разрушению моего двигателя, если я вовремя не поменяю детали.
Об этом обязан был позаботиться завод.
Мне, как потребителю, совершенно неважно, польский ролик или гондурасский приведет к разрушению моего двигателя, если я вовремя не поменяю детали. Об этом обязан был позаботиться завод.
Так ведь тема сравнения чего с чем? Тут пытаются доказать, что Ланос надежнее, так как больше ни в чем он не превосходит Приору. А польских запчастей на нем наверняка поболее чем на Приоре. Мне это напоминает дискуссию на китайском форуме, где в минус Приоры была на полном серьезе занесена китайская проводка (на самом деле русская). Какого?
Так ведь тема сравнения чего с чем? Тут пытаются доказать, что Ланос надежнее, так как больше ни в чем он не превосходит Приору. А польских запчастей на нем наверняка поболее чем на Приоре. Мне это напоминает дискуссию на китайском форуме, где в минус Приоры была на полном серьезе занесена китайская проводка (на самом деле русская). Какого?
А двигатель ланоса разрушается при клине роликов ремня ГРМ?
А двигатель ланоса разрушается при клине роликов ремня ГРМ?
Так и на Приоре не разрушается. Клапана гнет. За день ремонтируется, даже меньше. Но это если за механизмом ГРМ не следить. Как там у Ланоса не знаю. У Сенса наверняка гнет.
Уже отписывалась тут, муж подруги в данный момент имеет свой автосервис, до этого работал в VIP-авто в Самаре(официальный дилер шевроле и не только), на мой вопрос а что ты думаешь про ланос, ответ был таков: купишь этот запарожец ко мне можешь не приезжать, я его ремонтировать не буду. Своих впечатлений от данного авто, то же хватает, пробывала и сенс и ланос, не понравилось. Писать даже не хочеться все обсуждалось уже 333раза.
ЗЫ: клапана на ланосе гнет