ладно итог уже вроде ясен насадка на кран супер ну всем нравится .
регестратор с флешкой какая то хрень почемуто воспроизводятся первый и последний файл .отсальные ни как . думаю регестратор не может работать с большой флешкой .объем имею в виду. а может у ней класс низкий вот он и незаписывает файлы а портит их .
Написал я этим продавцам, пока без ответа. А который флехами торгует, он даже снял флеху с продажи. Да и отзывы я сейчас почитал, врет прод, много людей жаловались, что вместо 10 класса или 2, или 4 шлет. Серега, ты посмотри на флеху, у тебя написано, что 10 класс, или наклейка? У меня в реге 6, так там краской написано, не наклейка
Краской написано я попробовал потер. Поставил флешку на 8 гигов клас 6 или 8 непомню у родителей с фотоаппарата взял. Пишет во всех разрешениях и невиснет и вроде все файлы воспроизводит. Думаю регестратор неадекватно работает с флешкой большого объема .хотя заявлено 32 гига. Думаю 8 гигов вполне хватит показыват время записи 40 минут в фул хд.как бы все неплохо но отсуцтвие батареи в регестраторе все портит.
Добавлено через 2 минуты
Я щас недома приеду на ноуте посмотрю качество на ноуте поснимаю в разных разрешениях. Ну а с флешкой обнанули хотя все дешевле чем сдесь ее купить.
kruz, может твоя флеха 2 класса и тупит? Надо было с моего рега попробовать, у меня на 16 ГБ и 6 класс.
А вот эта на 32 ГБ, тоже с Китая, на ней не краской написано, а наклейка
Вчера попробовал на нее записать, так вот какая скорость получилась, или по другому скорость проверяют
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Последний раз редактировалось Веймар; 12.05.2013 в 08:53.