что значит все?громыхающий салон сковзняки в дверях вода в багажнике точно их в ино нет
Чтоб вода в багажнике и сквозняки были в приоре никогда не видел, только от троллей на форуме слышал.
А вот сосед покупал киа спектра, его в салоне от рио отговорили, типа наша сборка это плохо. Так приехал в деревню с полным багажником воды и замочил кучу вещей.
Не знаю как в дверях, но в ноги дует холодом, летом не заметно, а зимой левая нога коченеет.
У меня ничего еюне дует. Помнится один мужик жаловался, что на десятке паршивая вентиляция, потому что когда вентиляцию на стекло включаешь, то от стекла на лицо дует. У Вас наверное жалоба из той же оперы.
Я имел ввиду, "все"- опции в плане комфорта.
Про "болячки", согласен. Но что делать? Но если сразу приложить к приоре руки, то получится очень хорошая машина! Я, например, после своей теперь знаю куда лезть сразу исправлять косяки в новой машине.
Ездил на тест драйве на Astra J 1,4т, автомат, в полном фарше за 900 к.руб. Пробега 9000 км не было. Обшивка водительской двери дребезжала так, что Приоре не снилось!
У меня ничего еюне дует. Помнится один мужик жаловался, что на десятке паршивая вентиляция, потому что когда вентиляцию на стекло включаешь, то от стекла на лицо дует. У Вас наверное жалоба из той же оперы.
бредить перестаньте
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Iluxa
Я имел ввиду, "все"- опции в плане комфорта.
Про "болячки", согласен. Но что делать? Но если сразу приложить к приоре руки, то получится очень хорошая машина! Я, например, после своей теперь знаю куда лезть сразу исправлять косяки в новой машине.
Ездил на тест драйве на Astra J 1,4т, автомат, в полном фарше за 900 к.руб. Пробега 9000 км не было. Обшивка водительской двери дребезжала так, что Приоре не снилось!
да надоело прикладывать -двери как только открыл сразу покупать перехотелось такой лязг не видел ни на одной машине из ино
Чудовище, я с тобой полностью согласен, цены гнут очень сильно. Солярис по уровню комфорта и качеству сборки на голову выше приоры, за это можно простить отсутсвие задних стеклоподъемников и дурацкого мафона.
ну да . новая астра говнище полное по сравнению с приорой....
Чудовище, я с тобой полностью согласен, цены гнут очень сильно. Солярис по уровню комфорта и качеству сборки на голову выше приоры, за это можно простить отсутсвие задних стеклоподъемников и дурацкого мафона.
Вот это и бесит что элементарный комфорт напрочь отсутствует
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexiy
Сарказм? Цепляние к словам?
Я не говорил, что она говно! Я говорил, что от брака и косяков не все застрахованы.
Мало того, такая Астра нам понравилась (мотор бодрый) и остановили выбор на ней.
Сарказм? Цепляние к словам?
Я не говорил, что она говно! Я говорил, что от брака и косяков не все застрахованы.
Мало того, такая Астра нам понравилась (мотор бодрый) и остановили выбор на ней.