Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 7
Цитата:
Сообщение от Буйный
Перекатом авто на асфальте в одно лицо на 5-й в КПП
А йа на 2-ой катаю)))
Цитата:
Сообщение от Буйный
Я обхожусь только отодвиганием в/фильтра.
Ни чего не отодвигаю , а метки выставляю по шкиву ремня генератора и метке ВМТ на нижнем кожухе ГРМ, этого достаточно, если уверен, что ремень был ранее установлен правильно. А если и нижний кожух ГРМ снят, то выставляю по шкиву ремня генератора и по правой ветви ремня ГРМ. )))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
А йа на 2-ой катаю)))
А метки выставляю по шкиву ремня генератора и метке ВМТ на нижнем кожухе ГРМ, этого достаточно, если уверен, что ремень был ранее установлен правильно )))
Естественно этого достаточно. Да даже если и до этого ремень не был установлен правильно, ты это сразу увидишь, так метки не совпадут.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Всем привет и с праздниками! Проблема в следующем, гремит на кочках в торпеде, звук глухой не метал. Думаю мож воздуховод открутился, один говорит заслонка печки гремит. Какие мысли? Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от taxer
Всем привет и с праздниками! Проблема в следующем, гремит на кочках в торпеде, звук глухой не метал. Думаю мож воздуховод открутился, один говорит заслонка печки гремит. Какие мысли? Заранее спасибо!
Так как местные ясновидящие кто в запое,кто на битве экстрасенсов, то мысль одна: разбирать и смотреть что там стучит
Цитата:
Сообщение от taxer
А гремит где в центре ,с право,с лево,мож петля капота.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Туговато открывались двери до конца.
Побрызгал силиконовой смазкой дважды.
В итоге - открывается хорошо, но при открытии чуть чуть недоходя до максимума - скрипят.
Как лечить?
Цитата:
Сообщение от caliostro.tsk
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Туговато открывались двери до конца.
Побрызгал силиконовой смазкой дважды.
В итоге - открывается хорошо, но при открытии чуть чуть недоходя до максимума - скрипят.
Как лечить?
А что мазал то?
Петли надо пролить и ограничитель двери смазать (снизу и сверху)
Подскажите, есть проставки на классику 5 мм, про перед более ясно остается место на центровочном кольце ступицы, а как сзади ставят там же место не остается просто плоская проставка. Как центровать диск и будут ли держать нагрузку сами болты?