MrOndrya,так спасибо тебе большое. Значит в принципе паук ставить смысл есть, это и недорого и отдача есть существенная, систему впуска можно не менять при этом?
Перечиповывать надо после установки паука?
Добавлено через 2 минуты
оп всё понял
MrOndrya,недочитал просто пост до конца.
Значит стингеревский паук + резонатор и прошивка я думаю в 5000 р можно влезть.
Стингеровский паук я на искре прикуплю, резонатор то же. прошивка со Slaventiy977,надо переговорить он я думаю скинет адрес, текс в отпуск займусь этим.
Добавлено через 1 минуту MrOndrya,ты замеры мощности заказывал как я понял за деньги.
Ну тебе по ходу смысл тем более есть это делать так как в горах живёшь, на высоте там молец мощность снижается.
Добавлено через 15 секунд MrOndrya,ты замеры мощности заказывал как я понял за деньги.
Ну тебе по ходу смысл тем более есть это делать так как в горах живёшь, на высоте там молец мощность снижается.
fasteX^Max, Дык не мне замер делали.....)))) эт я тебе ссылочку для ознакомления скинул, и не факт что у тебя тоже 9 лс прибавиться, зависит от конкретного мотора, но приход я думаю будет.... кстати на Стингере можно и контроллер заказать с ихней прошивкой, потом продавать будешь назад стандарт поставишь и усе....
MrOndrya, спасибо. Терь надо у Челябенцев спросить где купить можно это чудо техники? Кто может подскажет?
На искре по ходу, да?
Да на искре есть Бокс №18 (если не ошибаюсь) там дядька всякими тюнигами торгует, но цена у него на порядок выше , чем у Стингера. А что не хочешь в Стингере заказать с доставкой транспортной компанией, до Челябы вообще без проблем. Еще в Интерком-Ладе на Блюхера в отделе тюненга есть пауки и резонаторы фирмы СТТ.
Да на искре есть Бокс №18 (если не ошибаюсь) там дядька всякими тюнигами торгует, но цена у него на порядок выше , чем у Стингера. А что не хочешь в Стингере заказать с доставкой транспортной компанией, до Челябы вообще без проблем. Еще в Интерком-Ладе на Блюхера в отделе тюненга есть пауки и резонаторы фирмы СТТ.
Да по чему не хочу, счас варианты кто подскажет объеду. Стингер это через инет заказывать, сайт такой?
Был хруст слева. Решил, что это левый наружный ШРУС. Приобрел новый - БелМаг (в Интерком-Ладе за 790 р.). При осмотре понравился качеством изготовления, в комплекте пыльник, хомуты и смазка. Решив не искушать судьбу устанавливать поехал в давно знакомый Техно-Моторс на Дарвина. Там заставили сделать технологическую мойку (80 р.) и загнали машину в бокс. Пообещав вернуть через час-полтора. В итоге машину получил через 30 минут (замена примерно 700 р.). Слесарь который менял ШРУС, как оказалось раньше работал в Челябинск-Ладе и имеет большой опыт по ремонту продукции Автоваза. В итоге хруст пропал не полностью (хотя стал намного реже). Есть подозрения на внутренний ШРУС. Кто-что скажет?
тож думаю на внутренний , только вот вопрос если слесарь толковый,то чего после замены не прокатился,и если хруст и остался то почему он об этом умолчал,или заменил что ему сказали и дальше не стал нчего делать,просто это узел из разряда если и менять то желательно полностью,чтоб 10 раз туда не лазить и не переплачивать