Продам подвеску,стойки SS-20(шоссе),опоры SS-20 Queen,пружины Koni (-3см) всё в рабочем состоянии б/у 3500т.р.Ещё остался катализатор,и резонатор 1500т.р.
Подвеска продана.Ещё осталась резина MICHELIN X-Ice North XIN2 б/у 3 месяца,как грится готовь сани летом
Ребят, кому надо автомагнитолы, акустику, усилители, сабики и т.д. можете обращаться в личку. Территориально я в Иваново, но 100км не так и много. Постараюсь предложить выгодные условия и цены.
PS: Мистери и Супра не занимаюсь, их итак валом везде. У меня техника более серьезная.
"В данной теме размещаю продажу моих запчастей с приоры:
-Катколлектор от приоры (пробег 23000), цена 1200р;
-Резонатор стоковый от приоры (пробег 23000км), цена 500р;
-Глушитель прямоточный "Лада-спорт" на 51-ой трубе (с виду как стоковый, пробег на нём 4000км), цена 1800р;
-ШПГ приоры в сборе (На поршнях имеются следы клапанов, геометрия поршня не изменилась, кольца не заклинило, шатуны не погнуты) ремонтный размер А - диаметр поршня 82мм, в случае если Вас не устраивают работоспособные поршни со следами клапанов - могу заменить на поршни без следов клапанов, цена 2500р;
-форсунки топливные bosch 107 (производительность 192 куб.см/мин., пробег на них 3600км), цена 1500р."