На форуме есть помоему несколько тем про это. А выражается в том что ты спокойненько едешь, никого не трогаешь и тут твое авто само крутит рулём в сторону и паркует его об какуюнибудь твёрдую или не очень поверхность. Чтото в ЭУРе перемыкает и он самопроизвольно может повернуть колёса никак не согласовав свои действия с водителем.
Цитата:
Сообщение от Алексей Николаевич
я вообще то слышал что не в ЭУР дело а в мозгах
По моему мозги по управлению никак с ЭУРом не завязаны. ЭУР самостоятельный узел.
Я точно не помню, разговор был давно.
По любому надо ехать на СТО, пусть смотрят и принимают решение.
Denis67, Что за фигня Денис ЭУР глючить начал машина сама рулит я про такую фишку слышал от многих приоро и калиноводов но на себе испытал только вчера не очень прикольно
Это в мозгах ЭУРа дело по любому т.к. сам он ничего кроме как металлическая болванка с обмотками и ротором посередине ничего не представляет...МОЗГИИИИ это серьезно ехать надо на сто а то зарулит еще куда нибудь и все....
Это в мозгах ЭУРа дело по любому т.к. сам он ничего кроме как металлическая болванка с обмотками и ротором посередине ничего не представляет...МОЗГИИИИ это серьезно ехать надо на сто а то зарулит еще куда нибудь и все....
И я о том же ЭУР это простой электромотор и сам он включаться не может и управляют им мозги если посмотреть книжку по эксплуатации то там написано что если обороты движка составляют более 2000 об/мин на протяжении 60 секунд ЭУР автоматически отключается такой умный моторчик я думаю ещё не придумали так что это мозги скорее всего я кстати слышал что родные ВАЗовские прошивки тоже есть глюченые видимо это правда.