CS3A,это что за Мазда такая за 400 тыр? Убитая в хлам? Спасибо конечно, но я бы 100 раз подумал, чем покупать ее по такой скромной цене - ушатанная скорее всего...
Кстати про мазду 3. У меня сосед до прошлого лета ездил. Хаял АВТОВАЗ и мою приору. Потом почему-то поменял мазду на тойоту праворульку. Не прошло полгода поменял на фокус в 1 кузове. Итого за 1 год третья машина сейчас.
Вот пример, отсутствия денег и слепой веры в иномарку.
Цитата:
Сообщение от CS3A
Это навскидку 3х-5ти летние авто.
согласись, что это разные машины 3 и 5 лет. 3-летку за 400 тыс. вряд ли найдешь в хорошем состоянии. А с 5-леткой связываться просто глупо. Раз уж денег нет.
Тема убийственная просто получается. Кто на приорах вштыки тех, кто на ино, в том числе на фокусах, лачетти, БМВ и прочих типа НАШЕмарках. Самое прикольное, что если хоть одного из таких приороводов посадить на месяц на лачу или фокус двух-трёх годовалый (про БМВ, Тойоту, Ниссан я вообще не говорю), то в приору больше не ногой. И не надо своим ответом себя же обманывать и говорить мне, что я бы поменялся обратно на приору - машина супер
P.S. Я вот на днях опять с таксистом на логане ехал. Дизайн конечно не ахти, машина мне не нравится, пробег 87 000 км, но ничего не гремит, не свистит и не скрипит ! За рулём интеллигентный дедуля лет 60-65. Спрашиваю его - ну и как ? Почему не на приоре, хорошая же машина за свои деньги ? Ответ: молодой человек - не сравнивайте этот автомобиль с мусором. Я 38 лет за рулём и знаю что стоит своих денег и на чём стоит ездить чтобы не торчать всё время в сервисе и не слушать истошные скрипы.
Вот так вот. Коротко и понятно. А ведь машина тоже русскими собрана.
Tooth,ну я параллельно езжу на иностранном автомобиле и не сказал бы что в Приору сажусь как на каторгу, никакого дискомфорта не испытываю. Ноги вытягивать надо на длину одеяла. Будет возможность - пересяду на что-нибудь классом повыше, а пока и так не страдаю.
Я не агитирую за или против приоры. Лично для себя выводы сделал уже на протяжении почти 2-х летнего владения приорой. Публиковать их нет смысла. Каждый сам для себя решает на чём ему ездить. Вот и всё.
ПС: кстати судя по ответу нифига он не интеллигентный.
Ведомости: Опять в очередь
Год назад автомобильные дилеры не знали, как распродать стоки, а теперь — где взять машины, которые готовы оплатить покупатели. В автосалонах нет большинства популярных моделей Обзвонив салоны в Москве и регионах, «Ведомости» выяснили, что вазовскую «классику» сейчас надо ждать в среднем три месяца, Lada Kalina, Lada Samara и Lada Priora (универсал) — 1,5 месяца. Очередь на большинство моделей Opel и Chevrolet в московских салонах — три месяца.
В дефиците несколько категорий автомобилей, рассказывает главный управляющий директор розничного подразделения группы «Рольф» Сергей Щербинин. Это прежде всего бюджетные модели, например Renault Logan и Sandero: «Спрос на них и так велик, а в связи с программой утилизации поток клиентов увеличился — в результате очередь, например, на Sandero может достигать пяти месяцев». В некоторых регионах очереди на Sandero и Logan доходят до восьми месяцев, рассказала представитель Renault Оксана Назарова, все автомобили этих моделей, которые планируется выпустить до конца года, уже распределены, свободных машин нет. С весны «Автофрамос» ввел рабочие субботы, но проблему дефицита это не решило. «Мы надеемся, что ситуация улучшится к лету, когда мы рассчитываем запустить производство в две смены», — говорит Назарова. Сейчас идет набор и обучение сотрудников, но это требует времени. Осенью «Автофрамос» — при сохранении спроса — рассчитывает запустить и третью смену.
P.S. Видимо народ уже хорошо знает, кто гайки не докручивает и у кого самые позорные поставщики автокомпонентов.