да никаккой там истины)) бугагаг это видео в инете уже давным давно и я могу еще выложить тонну)))
Добавлено через 2 минуты
вот вам клиент после первого опробывания:
ну как сказать. расход вроде тот же. запах: на холодную нюхал и запаха почти нет. раньше дак очень сильно пахло а сейчас почти не пахнет и не дымит. ну про ходовые качества я писал все также. приеместость вроде как получше. вибрация тоже кажись намного меньше стала. а вот расход после первой заправки 25 литров был приличный 14.7 л. сейчас заправил 40, еще не изъездил. по трассе едет хорошо. вот такие дела.
Добавлено через 1 минуту
сегодня вечером если выкатаю выложу свои результаты. я ездию по 10 литров в одно и тоже время и расстояния. засекаю всегда.
Добавлено через 2 минуты
вот вам клиент после первого опробывания:
ну как сказать. расход вроде тот же. запах: на холодную нюхал и запаха почти нет. раньше дак очень сильно пахло а сейчас почти не пахнет и не дымит. ну про ходовые качества я писал все также. приеместость вроде как получше. вибрация тоже кажись намного меньше стала. а вот расход после первой заправки 25 литров был приличный 14.7 л. сейчас заправил 40, еще не изъездил. по трассе едет хорошо. вот такие дела.
вообще хочу дополнить и сказать. задумайтесь о детях и о здоровье. мы же дышим этим воздухом.
продукт позволит снизить концентрацию газов так что даже не почувствуете что они есть! и это с учетом того что авто будет работать тихо, динамично..
кто нибудь верит что его авто может из трубы просто горячий воздух выделять? может кому то показать свою машину?
...может кому то показать свою машину? Хочеш" сказать мы такой машины не видели? Если настаиваеш"- приедь покажи.... Тебе ж об этом уже давно говорили..
Добавлено через 49 секунд
...поверь, один в поле не воин....