Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Добрый вечер уважаемые форумчане. Совсем недавно купил приору и через несколько дней в своём "кустарном" автосервисе установил магнитолу с колонками. Всё ставилось на стандартные места и с заводской аудиоподготовкой. Но пришлось немного подпиливать дверь лобзиком под обшивкой место для колонки (немного не влизала колонка). Теперь немного сожелею о содеяном - не сличу ли я с гарантии? тут в морозы начал жить ЦЗ своей жизнью (может сам закрыть все двери). Если я на ТО предъявлю это, начнут вскрывать дверь и увидят вышеописанное?
тут конечно как повезёт. ты пишешь что установил магнитолу сам и это уже значит вмешательство в проводку хоть и была заводская аудиоподготовка. буквально ездил на днях к ним с корешом своим... у него перестал работать стеклоподъёмник 1-й двери. так они пристали к дефлектору и как мы не ругались, не стали они делать по горантии. мотивируя это тем, что из-за него сломался стеклоподъёмник. конечно это обсурт... но эти су..и так не считают. так что смотри сам. искренне желаю удачи!
Intoks, По идее они должны выяснить почему твой ЦЗ начал так себя вести. Если выяснится что это заводской брак , то это гарантия. Но если выяснится что это произошло из-за как они говорят кустарной установки магнитолы, тогда прощай гарантия на электрику.
если запись не сделали, то пусть корешь снимает дефлектор и едет на другое ПССС
Ну, это не серьезно. Где механизм стеклоподъемника, а где дефлектор? Какая причинно-следственная связь между поломкой СП и наличием дефлектора? Думаю, надо было корешу настаивать на своем.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Ну, это не серьезно. Где механизм стеклоподъемника, а где дефлектор? Какая причинно-следственная связь между поломкой СП и наличием дефлектора? Думаю, надо было корешу настаивать на своем.
сам понимаю что это бред. но такие правила у них. и по своей личной практики .. точно знаю, зависит ещё от смены. сам к ним ездил и не раз. одним замудохаешься говорить, как правило соберётся человек 10 и начинают мозги еб...ть. другие чуть ли не заставляют сменить ту или иную деталь. попали просто на ган....в в этот раз. у меня на моей машине чуть засопливилась кпп... так они сами предложили её поменять. я УДИВИЛСЯ ДАЖЕ. и когда был последний раз у них, пристали к какому то фраеру что у него стоят завышки сзади... мне же ничего не сказали, хотя и у меня стоят. вот такие дела...
Aleks-0002, с некоторыми ИПГ разговаривать БЕЗПОЛЕЗНО! А связь там та же, что и между покраской накладок боковых зеркал и отслоением амальгамы на зеркальном элементе - никакая!
Aleks-0002, с некоторыми ИПГ разговаривать БЕЗПОЛЕЗНО! А связь там та же, что и между покраской накладок боковых зеркал и отслоением амальгамы на зеркальном элементе - никакая!
Но согласись, свои права надо отстаивать. Как говориться - под лежачий камень - коньяк не течет.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
у него перестал работать стеклоподъёмник 1-й двери. так они пристали к дефлектору и как мы не ругались, не стали они делать по горантии. мотивируя это тем, что из-за него сломался стеклоподъёмник.
8 800 200 41 41 горячая линия ОАО АВТОВАЗ бесплатная
Участвуя в дебатах по гарантии, засомневался, может ИПГ состоит в штате завода, а не СТО, и зарплату получает от "отказов-откатов". Ересь конечно, но создается именно такое впечатление. ИПГ - прямо зверюга какой-то.
Aleks-0002, я никогда с этим и не спорил. Сам если что, сразу бы начал звонить горячую линию.
В некоторых регионах сложная система возмещения за рекламационные комплектующие, деньги за них не платят очень по долгу. Там все как-то очень запутано, но суть в том, что ИПГ рискует часто своими деньгами (ЗП). Вот они и отбрыкиваются от всего, от чего удастся, чтоб меньше головной боли было. Как-то так.