Ну вот и одолел тему.я боролся так: проклеил декоративную панель оконным уплотнителем.на удивленье все клипсы целые оказались,но всё равно обмотал их скотчем.звуков поубавилось.почти тишина... Интересует такой вопрос,нижняя скоба замка(та что около бампера) у всех имеет люфт?как от него избавиться?
Судя по описанию, карпет тянется легко. Автор наносил клей на крышку и на карпет. Потом натягивал, подмазывая где надо клеем. Написал, что было страшно, но проблем не возникло. Первоисточник
Тоже подхожу к необходимости обтяжки накладки двери. Некоторыми грузами подтерлась и поцарапалась - выглядит не айс. А что, реально сложно? Стоит того или нет, как ощущения?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
то же в карпет есть мысль обтянуть, что то не думал что будет сложно, 13 RUS, в чем камни подводные
В какой то теме я фотки выкладывал про эту ручку с карпетом. Тоже мазал клей и сажал на него материал. Сложно углы правильно загибать, или у меня просто толстый карпет был, хотя как будто обычный. Если бы не помощь профессионального портного, получилось бы очень коряво. И еще, кстати, в ручке две дырки, а с кузовом совпадает только одна, вторую делать не стал, держится на одном саморезе нормально.
Карпет,если тонкий,даже без соответствующей сноровки легко натягивать,но он выглядит на 4ку.с толстым сложнее,но и вид побогаче.знаю на собственном опыте,заднюю полку делал.
Я думаю, более удобной была бы ручка типа этой. Только, если ее сделать из широкой резинки, то она (ручка) сама пряталась бы после ее отпускания. А приделать ее где-то возле замка, возможно и закрепить вместе с ним. На картинке мы видим, что снова тянем обивку, а не саму дверь.