Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 00:47   #381
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.

YARYCK, Да меня тоже можно сказать устраивает.Ноут работает четко(не перезагружается,не виснет,хотя за год и 3 месяца один раз выключал кнопкой чтобы перезагрузить,но это очень даже хорошо,на хр раз в неделю стабильно что нить выскакивало)Просто в установке программ я не ас,и поэтому часто не получается правильно установить и тогда я невриничаю)).А щас вот компас не идет не вкакую.Уже две версии переупробовал,а не одна не работает.Требует ключ аппаратной защиты,а я хз как его установить и где взять.Еще думаю мож че с учетными записями пользователя или еще какая нить шняга программа мешает запускаться.Короче я хз шо робыть....Буду по старинке карандашем чертить
Старый 28.03.2009, 00:56   #382
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

ANTOXA, sanantoniys же написал, как отключить контрольучётных записей. Отключи его. Скачай версию проги для висты.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 00:59   #383
ANTOXA
Клавиатурный мастер

ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK, Да она у меня была отключена с самой покупки бука.Вот думаю еще что то не так.Вроде 10 версия самая последняя,должна пойти а она не хочет.Завтра пойду на кафедру информатики в гости,спрашивать что да как.
Старый 28.03.2009, 01:13   #384
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

ANTOXA, Ты отпишись. У меня все проги идут сейчас. Но компас я не ставил - не нужна мне просто. А ссылка есть, откуда скачать. Дай, я попробую ради интереса поставить и отпишусь.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 14:32   #385
sanantoniys
Забанен

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
sanantoniys, CHIBA, Вы чего на висту наезжаете?
http://www.winline.ru/news/2971.php - вот где сила брат.
Я просто к viste как к millenium отношусь - переходной вариант и ничего большего.
Да есть достаточно стабильные сборки, но практически для всех их требуется хорошее железо(ИМХО)

А вот когда семёрочка выйдет - увидешь как все быстро будут покидать что хрюшку, что висту.

Бэтаверсии уже есть, но только пару из них работают нормально(в основном проблемы с русским муи)
А вот в мае выйдет предпродажная, которую можно, я так думаю, уже ставить для того, чтоб глаз радовался.
sanantoniys вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 14:47   #386
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от sanantoniys Посмотреть сообщение
Да есть достаточно стабильные сборки, но практически для всех их требуется хорошее железо(ИМХО)
Вот одна из них у меня и работает. Довольно стабильно. А железо я не сказал бы что довольно такое сильное по нынешним меркам AMD 64 Dual Core 5200+ RAM Transcend 2x1Gb 800 MHz NVidia GeForce 8600GTS - это железо вполне успешно, без тормозов и глюков работает под вистой уже почти 2 года. Виста Home Premium 32бит SP1. На ноуте висту снёс, скачал дрова и поставил ХР - на висте слабое железо ноута тормозило
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 14:57   #387
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от sanantoniys Посмотреть сообщение
Бэтаверсии уже есть, но только пару из них работают нормально(в основном проблемы с русским муи)
А вот в мае выйдет предпродажная, которую можно, я так думаю, уже ставить для того, чтоб глаз радовался.
Не, бета версию винды7 ставить не хочу, ставить буду только законченную и крякнутую, как и ставил впервые висту
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 15:51   #388
ANTOXA
Клавиатурный мастер

YARYCK, Восьмую версию компаса я удалил нах,место на флешке нужно было,а 10 осталась, вчера еще один раз попробовал ее поставить,не пошла.Требует ключ(видимо либо пакупать надо ключ или ломать компас)а какой прогой я не знаю.На хр эта версия идет без ключа.
Старый 29.03.2009, 16:32   #389
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не, бета версию винды7 ставить не хочу, ставить буду только законченную и крякнутую, как и ставил впервые висту
совершенно верно считаешь)))))) 7-ка пока ешо очень сырая - БАГИ :не устанавливаютсо эмуляторы ДЕЙМОН и АЛКОГОЛЬ , НЕКОРЕКТНЫЙ ПЕРЕВОД, ПРОБЛЕМЫ С ПРОИГРОВАНИЕМ МЕДИАФАЙЛОВ НЕСТАНДАРТНЫМИ ПЛЕЕРАМИ, ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ ВИДЕОМОНТАЖНЫХ ПРОГ..........Зато скорость очень подняли( у мя друг её тестит, впечатляет) даже по сравнению с Вистой )))))))))самолёт ёпт))) сам слежу за этой темой, очень себе хацю на осень назначен официальный релиз))))) буду ждать)))
Somik вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2009, 16:33   #390
Rostov_Priora_Forever

Rostov_Priora_Forever станет известным достаточно скороRostov_Priora_Forever станет известным достаточно скороRostov_Priora_Forever станет известным достаточно скороRostov_Priora_Forever станет известным достаточно скороRostov_Priora_Forever станет известным достаточно скоро
Фотошоп

Кто знает где можно скачать эту програмку?
Дайте ссылку.
Так же в этой теме можите выкладывать свои творения в фотошопе.
Вот что получилось у меня в паинте.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: priora.jpg
Просмотров: 10
Размер:	51.5 Кб
ID:	9836   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Priora (2).jpg
Просмотров: 13
Размер:	52.6 Кб
ID:	9839  
Rostov_Priora_Forever вне форума