Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.
YARYCK, Да меня тоже можно сказать устраивает.Ноут работает четко(не перезагружается,не виснет,хотя за год и 3 месяца один раз выключал кнопкой чтобы перезагрузить,но это очень даже хорошо,на хр раз в неделю стабильно что нить выскакивало)Просто в установке программ я не ас,и поэтому часто не получается правильно установить и тогда я невриничаю)).А щас вот компас не идет не вкакую.Уже две версии переупробовал,а не одна не работает.Требует ключ аппаратной защиты,а я хз как его установить и где взять.Еще думаю мож че с учетными записями пользователя или еще какая нить шняга программа мешает запускаться.Короче я хз шо робыть....Буду по старинке карандашем чертить
YARYCK, Да она у меня была отключена с самой покупки бука.Вот думаю еще что то не так.Вроде 10 версия самая последняя,должна пойти а она не хочет.Завтра пойду на кафедру информатики в гости,спрашивать что да как.
ANTOXA, Ты отпишись. У меня все проги идут сейчас. Но компас я не ставил - не нужна мне просто. А ссылка есть, откуда скачать. Дай, я попробую ради интереса поставить и отпишусь.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
sanantoniys, CHIBA, Вы чего на висту наезжаете?
http://www.winline.ru/news/2971.php - вот где сила брат.
Я просто к viste как к millenium отношусь - переходной вариант и ничего большего.
Да есть достаточно стабильные сборки, но практически для всех их требуется хорошее железо(ИМХО)
А вот когда семёрочка выйдет - увидешь как все быстро будут покидать что хрюшку, что висту.
Бэтаверсии уже есть, но только пару из них работают нормально(в основном проблемы с русским муи)
А вот в мае выйдет предпродажная, которую можно, я так думаю, уже ставить для того, чтоб глаз радовался.
Цитата:
Сообщение от sanantoniys
Да есть достаточно стабильные сборки, но практически для всех их требуется хорошее железо(ИМХО)
Вот одна из них у меня и работает. Довольно стабильно. А железо я не сказал бы что довольно такое сильное по нынешним меркам AMD 64 Dual Core 5200+ RAM Transcend 2x1Gb 800 MHz NVidia GeForce 8600GTS - это железо вполне успешно, без тормозов и глюков работает под вистой уже почти 2 года. Виста Home Premium 32бит SP1. На ноуте висту снёс, скачал дрова и поставил ХР - на висте слабое железо ноута тормозило
Цитата:
Сообщение от sanantoniys
Бэтаверсии уже есть, но только пару из них работают нормально(в основном проблемы с русским муи)
А вот в мае выйдет предпродажная, которую можно, я так думаю, уже ставить для того, чтоб глаз радовался.
Не, бета версию винды7 ставить не хочу, ставить буду только законченную и крякнутую, как и ставил впервые висту
YARYCK, Восьмую версию компаса я удалил нах,место на флешке нужно было,а 10 осталась, вчера еще один раз попробовал ее поставить,не пошла.Требует ключ(видимо либо пакупать надо ключ или ломать компас)а какой прогой я не знаю.На хр эта версия идет без ключа.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не, бета версию винды7 ставить не хочу, ставить буду только законченную и крякнутую, как и ставил впервые висту
совершенно верно считаешь)))))) 7-ка пока ешо очень сырая - БАГИ :не устанавливаютсо эмуляторы ДЕЙМОН и АЛКОГОЛЬ , НЕКОРЕКТНЫЙ ПЕРЕВОД, ПРОБЛЕМЫ С ПРОИГРОВАНИЕМ МЕДИАФАЙЛОВ НЕСТАНДАРТНЫМИ ПЛЕЕРАМИ, ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ ВИДЕОМОНТАЖНЫХ ПРОГ..........Зато скорость очень подняли( у мя друг её тестит, впечатляет) даже по сравнению с Вистой )))))))))самолёт ёпт))) сам слежу за этой темой, очень себе хацю на осень назначен официальный релиз))))) буду ждать)))
Кто знает где можно скачать эту програмку?
Дайте ссылку.
Так же в этой теме можите выкладывать свои творения в фотошопе.
Вот что получилось у меня в паинте.