У меня универ всегда под грузом(работа) и гоняю не щадя и не заморачиваюсь по мелким скрипам царапинам и т.д. давно понял что не надо мешать машине ездить, а устранять все по мере необходимости. В этой машине есть один плюс какого нет не у кого из иномарок- в любом городе и районе найдёшь запчасть починишься и приедешь. Это для меня главное, а когда на ино ездил запчасти заказ. электрик запись, не нашли что за причина, в Москву гони. Если ино не для работы и новую брать. не спорю- вещь.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Сейчас, я понимаю, приора хорошая машина, но её сразу надо делать - ходовку, шумку, так, по мелочам... Думаю, еще 50-100 надо докладывать.
Это относится и к стойкам и амортизаторам.
Если собираешься столько вкладывать, может сразу другое авто купить? приора люкс 400 с копейками, добавь 100 уже другое авто и делать ни чего не надо....
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
фик знает- время покажет эти запчасти только вышли, я и на старые амо не в обиде, может везло всегда?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от stells2
надо. но это уже другая история, не по топику.
Не спорю, да же завидую иногда людям которые знают что делать с авто. Я вот 19 лет за рулём, сколько машин брал и старался придерживаться заводского всего и не лезть туда, почему-то проблем не испытывал. Хотя первую машину вроде как-то по пацански ещё тогда облагораживал и карб какой-то ставил но мастер который мне авто обслуживал при поломках сказал или ставь заводские запчасти или езжай к тому кто тебе здесь накрутил. Я не гонщик, по этому эксперименты прекратил. Единственно что на вазах делал, это анти шумку.
Добрый день
Помогите, пожалуйста, определится. На 35000 пробега потекла задняя стойка, я второй владелец, машину взял с 27000 пробега, 2008 год выпуска. В данный момент пребываю в раздумьях какие стойки ставить.Если ставить СААЗ выйдет 3000 с установкой, КАЯБА или СС 22 примерно 5000 тысяч. Вопрос стоит ли переплачивать? Просто есть опасения что СААЗ через год погибнет и придется покупать снова.
У меня универ всегда под грузом(работа) и гоняю не щадя и не заморачиваюсь по мелким скрипам царапинам и т.д. давно понял что не надо мешать машине ездить, а устранять все по мере необходимости. В этой машине есть один плюс какого нет не у кого из иномарок- в любом городе и районе найдёшь запчасть починишься и приедешь. Это для меня главное, а когда на ино ездил запчасти заказ. электрик запись, не нашли что за причина, в Москву гони. Если ино не для работы и новую брать. не спорю- вещь.
точь в точь по этим же соображениям взял универ для рабочих целей, ну и люксушку, чтобы хоть что-то радовало!
Не спорю, да же завидую иногда людям которые знают что делать с авто. Я вот 19 лет за рулём, сколько машин брал и старался придерживаться заводского всего и не лезть туда, почему-то проблем не испытывал
Тут такой момент, смотря что ожидаешь от машины. В стандарте хорошо ино не бюджетных моделей, потому как добротно сделано. Но когда ты садишься в машину на 100 косарей дороже и обнаруживаешь в ней те же болячки, что и в твоей, но проданные тебе дороже-постигает разочарование ))). Почти пять лет назад я приводил пример двух машин-приоры и шеви авеа. Разница в цене была как раз в 100 тыс и обе машины шли пустые. Так вот, накупив на эти 100 тыс железок можно было превратить приорик в самолет в десять раз превосходящий оставшуюся пустой авеа.