Сядь в приору с салона и рио, до 3000 раскрути и все станет ясно, где тише, а где так же....
кстати, очень верно подмечено. когда моя приора была новая,на фоне многих других более дорогих машин ее не было слышно на улице на холостом ходу. соседский туарег громче пыхтел чем моя. а сейчас моей 6 лет. уже по другому звучит. ясный перец, за такой срок наверно резонатор и глушак внутри уже разрушены. а люди приедут на своей б/у машине в автосалон, сядут в совершенно новое авто и на фоне их уже не новых машин новая - просто пипец какая тихая. отсюда растут ноги баек о несравнимости вазов и бюджеток иномарок... - конечно, если сравнивать новую ино и допустим 6-8 летнюю ладу.
ну а по теме приора-рио... у меня приора и я ею доволен, пока пересаживаться не собираюсь. но случись необходимость (допустим, машина сгорела, разбилась, украли и т.п.), я бы брал рио в средней комплектации. даже хрен с ним, пусть даже в самой простой комплектации с веслами сзади, если не будет денег, чем приору с полным набором за те же деньги
Где я писал про то, что загорается на 1500? Прочитай тот пост ещё раз.
Тогда про какой диапазон ты говоришь?? Ты определись где наёпка, как ты выразился, где диапазон и где при 3000 слышно.
В киа при 3000 его только начинаешь слышать, а в приоре уже уши закладывает.
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Истории про то, что трава была зеленее и небо голубее мы слышали...
ну а по теме приора-рио... у меня приора и я ею доволен, пока пересаживаться не собираюсь. но случись необходимость (допустим, машина сгорела, разбилась, украли и т.п.), я бы брал рио в средней комплектации. даже хрен с ним, пусть даже в самой простой комплектации с веслами сзади, если не будет денег, чем приору с полным набором за те же деньги
У меня так же рассудил родственник и взял рио в комплектации комфорт за 527 тыс. Очень доволен и обратно на ВАЗ уже не хочет.
Лично мне продукция ВАЗ не дает ощущения качества, а садишься в рио, все аккуратно собрано и на своем месте.
Тогда про какой диапазон ты говоришь?? Ты определись где наёпка, как ты выразился, где диапазон и где при 3000 слышно.
Он переключался в районе 2000-2200, и обороты падали на каждой передаче до ~1500, вот я и написал про диапазон 1500-2000.
Я не знаю что у тебя за приора, но в моей у меня уши не закладывает когда двигатель уходит за 3000.
416 сообщение перечитай. Сядь в приору с салона и рио, до 3000 раскрути и все станет ясно, где тише, а где так же....
Качество сейчас у всех так себе, но еще и от владельца многое зависит.
Кроме более шумного двигателя еще и шумка похуже в приоре, но мне как-то пофиг на этот шум, я говорю про пони. Ну не едет солярис на 123 лошади, не едет, максимум на 110
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Mishel_Rzn
продукция ВАЗ не дает ощущения качества, а садишься в рио, все аккуратно собрано и на своем месте
Советую тогда после рио сесть в фольксваген из тех,что подороже
Я не знаю что у тебя за приора, но в моей у меня уши не закладывает когда двигатель уходит за 3000.
Да обычная приора, только катколлектор из "жестяной" банки, а вот с чугунным тише конечно, но с 2011 не было таких. Из-за него основной шум.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Кроме более шумного двигателя еще и шумка похуже в приоре, но мне как-то пофиг на этот шум, я говорю про пони. Ну не едет солярис на 123 лошади, не едет, максимум на 110
А мне не пофиг на шум, т.к. это является одной из составляющих комфорта, а на сколько он едет я судить не могу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Советую тогда после рио сесть в фольксваген из тех,что подороже
Продан B7 родительский несколько месяцев назад, который я эксплуатировал некоторое время после продажи своей короллы. Сказать, что пассат сильно тише рио не могу, в городе практически одинаково, а на трассе в рио конечно шум колес посильнее. А если короллу и рио сравнивать, то одно и тоже, только цена разная.