"Меньше времени в сервисах и вообще в ремонте" - весьма сомнительный аргумент
Возможно у некоторых ино межсервисный пробег больше, но и для приоры раз в 15 тысяч заехать на часок на очередное ТО - весьма необременительно. Даже в случае поломки (которых у меня еще не случалось) машина ремонтируется очень быстро. Самый долгий простой машины например у меня был при замене подвески на 2-х летней 2111 с пробегом 80 тысяч - 4 часа, у нексии 3-х месячной с пробегом 4 тысячи - 1 месяц при замене печки. По цене обошлось одинаково. И как разница в сроках ремонта?
Мое мнение, новую приору брать не стоит, слишком дорого за такое "изделие", выгодно брать б/у годовалую или двухлетку.
И вбухать в неё бабла столько, сколько стоит новая приора? При этом пару месяцев простояв в гараже, чтоб довести машину до состояния новой, поменяв кучу всего в ней. Сомнительная очень выгода!
Да хоть какие-то правильные решения от правительства за многие годы. А то всё какие-то бестолковые реформы. Подняли пошлины и меньше намного стали ввозить в Россию авто на утилизацию за свои же деньги.
пока пошлины конские не ввели и запретом ПР не пугали так и не было такого желания
Не тут Вы ошибаетесь. Достаточно много людей ещё до пошлин!!!! Продали свои японские авто с ПР и купили с ЛР. Повторюсь до пошлин причём года за 1.5
И ЛР не обязательно японки.
Я к тому, что межсервисный интервал в 20 тыс. еще не извесно плюс или минус.
Ну это смотря кому как. Мне например тютелька в тютельку попадает 15 тысяч. Машине 1,5 года, пробег 41,5 тысячи, вот по весне 45 будет - очередное ТО и замена масла, к осени, перед зимой уже 60 будет пробег и снова перед зимой свечи и масло надо будет новые