Multitronics подскажите невежественному человеку, который не умеет читать инструкции до конца, если я подключил свой RI-500V к другому автомобилю, не выбрав в ручном режиме соответствующий тип протокола заранее, то ему совсем конец пришел, или можно попробовать перепрошить или отремонтировать? "родной" ЭБУ он после моих манипуляций не видит, только температуру и напряжение показывает. Пробовал и в ручном режиме тип задать, и в универсальном, ничего не помогает.Подключал к 14-ке, он в автоматическом режиме определил тип протокола БОШ М..., назвал номер ошибки даже, после чего начал ругаться на слишком большую скорость и говорить что управление заблокировано (при включенном зажигании только). Назад на Приору ставлю- и все, кажеться нет МК у меня больше.
Может не до конца разобрался? Нажимаю на "SET", подключаю переходник, на дисплее четыре черточки и пикает с разной частотой, долго держал, ждал когда сообщит о сбросе, но так и не дождался.
Multitronics подскажите невежественному человеку, который не умеет читать инструкции до конца, если я подключил свой RI-500V к другому автомобилю, не выбрав в ручном режиме соответствующий тип протокола заранее, то ему совсем конец пришел, или можно попробовать перепрошить или отремонтировать? "родной" ЭБУ он после моих манипуляций не видит, только температуру и напряжение показывает.
Перед установкой на другую машину необходимо сделать общий сброс, стр. 79.
Может не до конца разобрался? Нажимаю на "SET", подключаю переходник, на дисплее четыре черточки и пикает с разной частотой, долго держал, ждал когда сообщит о сбросе, но так и не дождался.
Какой переходник? Надо вилку ОБД2 дернуть. И жмите непосредственно на SET, а не на середину серебристой клавиши.
Да, имеено так, спасибо большое. Сделал по людски-все получилось. Имея две машины, задумаюсь над тем, чтобы в каждой комп иметь, а не тыкать туда сюда. Или сканер универсальный какой.
Multitronics,в чем отличие между моделями VG1031GPL и VG1031UPL а так же модели TC50. Заранее спасибо за ответ!
Multitronics,в чем отличие между моделями VG1031GPL и VG1031UPL а так же модели TC50. Заранее спасибо за ответ!
ТС 50 - только методом установки.
GPL - суперяркий, суперконтрастный, морозоустойчивый графический OEL - дисплей, постоянно рисует графики 16-ти параметров с функцией обратный отсчет (после остановки можно промотреть по графику значение параметра по временни, может помочь при бодании с гайцем по скорости, можете представить повременной отчет по скорости за последнюю минуту до выключения зажигания).
Еще + мультидисплей одновременного отображения 12-ти параметров.
С точке зрения гравиков - это касается и RI-500V.
В лучшем случае наши конкуренты рисуют одновременно только один график, да и касается это кажись только микролайна.
Уважаемый Multitronics, прочитав тему, я так и не понял, этот БК Multitronics RI-500V - будет работать с моим штатным парктроником?
И чем отличается RI-500V от RI-500?
Последний раз редактировалось ИсправНик; 23.08.2010 в 00:32.