кстати Соулмастер, а когда у Вас нет аргументов по технической части, Вы всегда переходите на личность? к сожалению мой стиль общения вышел из фидонета просто и без реверансов.
Да параллельно откуда вы там вылезли, правила едины для всех. Считайте что это было утсное предупреждение.
ЗЫ для тех кто не в теме: эмблема современного фидо - свинья с пионерским галстуком.
Да параллельно откуда вы там вылезли, правила едины для всех. Считайте что это было утсное предупреждение.
я не вылазил, вылазит, наверно, что то другое)
извините, но на плевок, привык отвечать двумя плевками
зы, сорри за ошибку не от 124 фиата, а от самого фердинанда порше пошла десятка а потом и приора с ее "новыми" тремя тысячами деталей
макет авто 90% похожего на приору видал в журнале за рулем в 90г.
я не вылазил, вылазит, наверно, что то другое)
извините, но на плевок, привык отвечать двумя плевками
зы, сорри за ошибку не от 124 фиата, а от самого фердинанда порше пошла десятка а потом и приора с ее "новыми" тремя тысячами деталей
макет авто 90% похожего на приору видал в журнале за рулем в 90г.
Знаете, а ведь все тут наши братья-украинцы по сдержанее себя ведут, а вы так сразу начали((( Нравится Саманд-так любите его в глубине души, а не кидайтесь им во все форумы.......
во дворе у нас стоит Саманд с лета, ржавеет под слоем грязи. всё никак не пересекусь с владельцем, чтобы спросить что ж такого сломалось в ней, интересно просто. а так по Ростову частенько можно их встретить. движок ничё так, бодренько тянет. но ни одной 'пацански' заделанной (занижение, тонировка, спойлер, обвес..) ниразу невидел, непопулярная видимо
благодаря одному коневоду таксисту (точнее его совету) поднял задницу коня см на 7-8, клиренс сал в районе задних арок 24 см.
Вот это по-нашему, по-пацански! Если не сложно, выложите фото машины сбоку. Забавно смотрится наверное. Я таких даже тонированных восьмерок не видел. Вот сидели инженеры в Пежо, месяцами проектировали и настраивали подвеску, а тут фигак! И на 7-8 см задницу вверх! И после этого я бы на месте вашей девушки тоже глаза от ужаса закрыл, когда вы на скорости за сотню повороты проходите.
Вот это по-нашему, по-пацански! Если не сложно, выложите фото машины сбоку. Забавно смотрится наверное. Я таких даже тонированных восьмерок не видел. Вот сидели инженеры в Пежо, месяцами проектировали и настраивали подвеску, а тут фигак! И на 7-8 см задницу вверх! И после этого я бы на месте вашей девушки тоже глаза от ужаса закрыл, когда вы на скорости за сотню повороты проходите.
вся проблема в том что уменя комплектация ел, тоесть без метанового заводского одорудования
у коней которые поставляются на незалежну, по моему, задняя подвеска настроена на метановый балон в багажнике и на его повседневную перевозку. у меня коняка без балона, и выглядела немного комично, зад был ниже передка. при помощи торсионов просто выровнял машину вот и получилось 24 см.
низ бордюра стал параллельным ровной дороге
во дворе у нас стоит Саманд с лета, ржавеет под слоем грязи. всё никак не пересекусь с владельцем, чтобы спросить что ж такого сломалось в ней, интересно просто. а так по Ростову частенько можно их встретить. движок ничё так, бодренько тянет. но ни одной 'пацански' заделанной (занижение, тонировка, спойлер, обвес..) ниразу невидел, непопулярная видимо
саманд ржаветь не может, двухсторонняя оцинковка всего кузова.
родня ездила полгода с удареной дверцой в славном городе мариуполе всю зиму , следов ржавчины небыло.