Re: ПДД. Особенности и курьезы применительно к нашему городу
walker, ПИ ПИ............. со своим обострением. Надо выкладывать такое видео на сайте ГИБДД и пускай таких типов лишают прав на 6 месяцев. На видео и морда и номера имеются (были бы).
Jar, Да если таких лишали. На днях видел водитель отъезжает от обочины , и оба наружних зеркала сложены. Так и поехал пока ему на светофоре не показали на них.
На перекрёстке 25 лет октября и Богдана хмельницкого сегодня один тип сбил дедушку который переходил дорогу по пешеходному пешеходу. Дедушка живой он его видать с легка задел, Моя девушка все видела из окна, сразу позвонила в ГИБДД и никто даже не приехал. А мужик посадил дедушку в машину и уехал.
Цитата:
Сообщение от Paketik
На перекрёстке 25 лет октября и Богдана хмельницкого сегодня один тип сбил дедушку который переходил дорогу по пешеходному пешеходу. Дедушка живой он его видать с легка задел, Моя девушка все видела из окна, сразу позвонила в ГИБДД и никто даже не приехал. А мужик посадил дедушку в машину и уехал.
О-о! Там где нет светофора на 25 лет? ГИБДД мгновенно не приезжает, их часами ждут.
Посадил в машину, потом где-нибудь "высадит"...
как здесь...
Цитата:
Сообщение от Jar
Блин, Мужики и Дамы сходите на экскурсию в Суд-мед-Экспертизу на Немировича-Данченко и у вас охота гоняться и перегоняться быстро отпадет.
Нет , это не для слабонервных, и этот фильмец тоже...
Я себя веду на дороге все лучше и лучше, и как водитель и как пешеход, и даже, я бы сказала, одно другому помогает, взглянуть на ситуацию с двух полярных точек зрения.
Я гоняю только на закрытых автострадах, в своё удовольствие, правда попадаются те кто думают что на пустой закрытой дороге они по правой полосе со скоростью 120 км/ч едут очень быстро и перестраиваться не желают, у таких водил наверное очень плохо с ориентацией