Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: ВАЗ-2114 (1,6 16клап) vs ЛАДА Калина (1,4 16 клап)
Цитата:
Сообщение от civic_si
"Да лучше в коробке из под японского телевизора жить, чем в калине!" - народная мудрость и с ней не поспорить.
Да? А как же вы тогда на Приоре ездите вместо того, чтобы сидеть в коробке от японского телевизора? Начинка у Калины и Приоры та же, движок почти одинаковый (1.4V16), коробка идентична... По большому счету разница только в кузове. Выходит что и Приора ничем не лучше. Или вы сейчас что-нибудь расскажете про настоящее император..., пардон, приоровское качество?
Цитата:
Сообщение от alg
Да? А как же вы тогда на Приоре ездите вместо того, чтобы сидеть в коробке от японского телевизора? Начинка у Калины и Приоры та же, движок почти одинаковый (1.4V16), коробка идентична... По большому счету разница только в кузове. Выходит что и Приора ничем не лучше. Или вы сейчас что-нибудь расскажете про настоящее император..., пардон, приоровское качество?
Да причём тут качество, качество у этих машин одинаковое. Но калина не смотрица ВООБЩЕ, просто когда в мужском коллективе идёт разговор про машины (все надеюсь понимают о чём я говорю), при упомянании калины у всех возникает улыбка:biggrin: , ну страшненькая калинка, даже не спорьте!
Тут многие про безопасность говорят, ну не спасёт вас ни калина ни приора ни самара если вы хотя бы на 100км/ч въедете в кого то, а до 60 км/ч и там и там вы живы останитесь, я бы взял 2114 с приоромотором, афигенный пацаномобиль!
Цитата:
Сообщение от civic_si
Но калина не смотрица ВООБЩЕ, просто когда в мужском коллективе идёт разговор про машины (все надеюсь понимают о чём я говорю), при упомянании калины у всех возникает улыбка
в некоторых мужских коллективах вообще автоваз вызывает смех истерический, и что? нормальная машина,кому как.