Кстати, от владельцев более дорогих авто редко слышал хай в сторону приоры. Обычно больше всего вопят владельцы бюджеток и добитого хлама, который к нам в утиль продали.
+ 1 млн. Это точно
Цитата:
Сообщение от Yurich409
Как раз наоборот. Они знают про разницу между 92м и 95м.
Конечно никакой, весь с одной бочки разливают.
Только вот что то 92 уходит больше чем 95 на ту же сотню.
У нас тут есть одна заправка для элиты местной. Так там как раз таки 92 как на лукойле 95.
я тут подсчитал. что при расходу 92-го 9,3 л/100 км, у меня расход должен быть 8,3 л/100 км. Тогда разницы не будет, что лить. Но врядли расход упадет на 1 литр.
Сегодня дал своему коню 98 овса от Газпромнефти.Ощутимой разницы не почувствовал,да конь мой от радости не ржал.Лично мое мнение,не стоит 1.5 рубля переплачивать.Надо всего-навсего хорошую АЗС найти и там 95 заправляться
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
А вы знаете, что 92 бензин приходящий с нпз может иметь октан почти 94.
Приходит бензин на нефтебазу, там его делают пожиже.
Вообще лучше заправляться 95. Его хоть из 92 бодяжат. А вот 92 могут из БПЦ или БГС замешать.
Я лично заправляюсь 95. Мне и его хватает. 98 это роскошь. К тому же на ближайших заправках его нет, а специально куда то ехать, ну его нафиг.
Если получиться то копию паспорта качества покажу. =) А вообще его и в инете нарыть. 95 не обязательно ровно 95.
Гост по автомобильным бензинам имеет определенные рамки, вот и бодяжат в их приделах. Это в лучшем случае. Хуже когда под гост подгоняют бензины совсем не автомобильные.
Сегодня дал своему коню 98 овса от Газпромнефти.Ощутимой разницы не почувствовал,да конь мой от радости не ржал.Лично мое мнение,не стоит 1.5 рубля переплачивать.Надо всего-навсего хорошую АЗС найти и там 95 заправляться
А контроллер сбрасывал? Он самообучился под низкооктановый бензин и поэтому аккуратничает с углами зажигания. После заправки на 98 скинь клемму аккумулятора на пару минут - заметишь разницу.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
для тех кто в танке. 95 и выше рекомендуется для форсированых высокооборотистых двигателей как пример наш 126 . обычно это моторы малых объёмов 1,4 - 1,6 . как пример мицу асх в мотор 1,6 95 рекомендован а в 1,8 -2,0 92 бенз.
возможно у лексов с моторами под 3 и выше литров они не форсированы и достигают своего максимума на оборотах 4000-4500. кстати и акпп так проще реализовать свои возможности в тяге и разгоне.