Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 12:35   #381
Диман
LADA Race

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Диман станет известным достаточно скороДиман станет известным достаточно скороДиман станет известным достаточно скороДиман станет известным достаточно скоро
Re: Зимняя резинА..

Цитата:
Сообщение от DarkAvenger Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток ! Перечитал топик, мозг закипел. Толком так и не понял, во что лучше обувать ! Это будет первая зима, и первый раз выбираю резину.... Знакомый советует Hankook, кто что про нее скажет, или другое что посоветуете ? P.S. Прошу сильно не бранить, если есть повторы ....
сегодня сам Hankook взял себе......у нас ее разбирают на раз.. цена нормальная 2550 и качество не плохое... 185/60/R14

Диман вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2010, 13:17   #382
Hydralisk
Московская ячейка

Вес репутации: 0
Hydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себя

Купил YOKOHAMA Guardex F700Z 86Q шип. , Знакомые говорят мол отличная, сам не проверял не знаю))) Зимой видно будет
Старый 28.10.2010, 14:10   #383
Диман
LADA Race

Диман станет известным достаточно скороДиман станет известным достаточно скороДиман станет известным достаточно скороДиман станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Hydralisk Посмотреть сообщение
Купил YOKOHAMA Guardex F700Z 86Q шип. , Знакомые говорят мол отличная, сам не проверял не знаю))) Зимой видно будет
у нас она не идет почему то.....

Диман вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2010, 14:35   #384
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dlipna Посмотреть сообщение
у нас она не идет почему то.....
не у нас ее берут, так как у нас она чуть дороже кореи, но дешевле бриджей, мишек, контиков и нокиан .
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2010, 15:45   #385
Hydralisk
Московская ячейка

Вес репутации: 0
Hydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себя

Rus 404,
Т.е. катать на ней можно я так понимаю)))
Старый 28.10.2010, 17:31   #386
Rus 404
Гигант мысли

Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hydralisk Посмотреть сообщение
.е. катать на ней можно я так понимаю)))
да можно канешн, просто кто то говорил, что у нее шипы вылетают, но мое мнение если прикатать правильно все будет гуд.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2010, 18:13   #387
Druidum
Интересующийся

Druidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всем

Добрый вечер! Приглядел себе резину YOKOHAMA IG35 185/65R14 86Q. Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации? Есть отзывы? Заранее благодарен за ответ!

Про нее известно:
Новая высокотехнологичная зимняя шипованная шина Yokohama Ice Guard iG35 с направленным протектором была представлена в конце мая текущего года на заводе производителя, расположенном в Японии. Презентация вызвала широкий резонанс в «шинном» мире. Инженеры Yokohama заявили, что новинка призвана обеспечить безопасность движения на любых, даже сильно заснеженных, покрытых ледяной коркой дорогах и призвана оправдать доверие клиентов благодаря высоким технологиям и превосходному образу бренда.

Yokohama Rubber Co. использует один из самых больших внутренних испытательных тестовых аппаратов симулирующих СНЕГ, ЛЁД и ВЛАЖНОЕ ПОКРЫТИЕ, что еще раз подтверждает высокие японские технологии.

Цена вопроса в нашем регионе 2700 р. за шт

Последний раз редактировалось Druidum; 28.10.2010 в 19:36.
Druidum вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2010, 18:44   #388
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Druidum Посмотреть сообщение
Есть озывы
Консультант в магазине говорил мне что у него такая и советовал, ооч мягкая, производитель филиппины, я тоже ещё не купил, думаю, смотрел ещё гудеер экстрим по такой цене, производитель польша, но первая мне больше понравилась, ранее катал гиславед нф5 и нордман+. Ранее о них писал в этой теме. Хочу попробовать мишлен, не определюсь- опять нордман возьму ,но 4-ый.
Старый 28.10.2010, 18:50   #389
Rus 404
Гигант мысли

Она вышла в этом сезоне какие отзовы???

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Консультант в магазине говорил мне что у него такая и советовал
а другому после вас, что йока гаумно а нокиан весщь, и у него такая))))
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2010, 19:16   #390
SERG72_72
Завсегдатай

Автомобиль: Лада"Приора"
SERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущее

"ты где ее нашел?? она вроде как уже несколько лет снята с производства?? Я тоже такую хочу... хде еще осталась?"
...отдаленный район...
Цитата:
Сообщение от Sega-33 Посмотреть сообщение
Фиг знает.. а меня вроде всем устраивала и шипы целы были за 3 сезона и гребла как трактор - а у нас в Муроме дороги редко чистят
http://avitech.com.ua/ru/catalog/tyr...ltra_Grip_500/

А мне,дык,очень нравится...

Идёт мягше чем летняя Bridgestone Turanza GR80
100км/ч по голому асвальту-без претензий...
Звук шипов начинаю слышать только при экстренном торможении,АБС колотит го-о-ораздо реже чем на летней см.(Bridgestone Turanza GR80).
SERG72_72 вне форума  
Вверх
Закрытая тема