Всем доброго времени суток ! Перечитал топик, мозг закипел. Толком так и не понял, во что лучше обувать ! Это будет первая зима, и первый раз выбираю резину.... Знакомый советует Hankook, кто что про нее скажет, или другое что посоветуете ? P.S. Прошу сильно не бранить, если есть повторы ....
сегодня сам Hankook взял себе......у нас ее разбирают на раз.. цена нормальная 2550 и качество не плохое... 185/60/R14
Новая высокотехнологичная зимняя шипованная шина Yokohama Ice Guard iG35 с направленным протектором была представлена в конце мая текущего года на заводе производителя, расположенном в Японии. Презентация вызвала широкий резонанс в «шинном» мире. Инженеры Yokohama заявили, что новинка призвана обеспечить безопасность движения на любых, даже сильно заснеженных, покрытых ледяной коркой дорогах и призвана оправдать доверие клиентов благодаря высоким технологиям и превосходному образу бренда.
Yokohama Rubber Co. использует один из самых больших внутренних испытательных тестовых аппаратов симулирующих СНЕГ, ЛЁД и ВЛАЖНОЕ ПОКРЫТИЕ, что еще раз подтверждает высокие японские технологии.
Цена вопроса в нашем регионе 2700 р. за шт
Последний раз редактировалось Druidum; 28.10.2010 в 19:36.
Консультант в магазине говорил мне что у него такая и советовал, ооч мягкая, производитель филиппины, я тоже ещё не купил, думаю, смотрел ещё гудеер экстрим по такой цене, производитель польша, но первая мне больше понравилась, ранее катал гиславед нф5 и нордман+. Ранее о них писал в этой теме. Хочу попробовать мишлен, не определюсь- опять нордман возьму ,но 4-ый.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Идёт мягше чем летняя Bridgestone Turanza GR80
100км/ч по голому асвальту-без претензий...
Звук шипов начинаю слышать только при экстренном торможении,АБС колотит го-о-ораздо реже чем на летней см.(Bridgestone Turanza GR80).