вот это пробегпервый раз слышу про приору.п.с. интересно а по одному поршя продают,чтоб подобрать к каждому цилиндру поршень.по группе.
Скорей всего, не продают. Это , уж если кому сильно захочется, нужно искать фирмы по доводке двигателей. Для спецзаказа, так сказать. Дорого всё это дело, а мы тут просто выясняем - почему "одинаковые" двигатели ездят и "ходят" по-разному с самого новья.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Везет же людям. 300тыс. накатывают. А тут после первого ТО загремел поршень. Перебрали с горем пополам. Сказали эллипс 4 поршня. Проехал еще 2 тысячи опять загремел, какой не знаю. Для убедительности покатался побольше. Сейчас 21500. Приехал опять в тех. сервис. Три дол....ба слушали, говорят всё нормально, так и должно быть. Хочешь переберем, если допуски нормальные, то переборка за твой счет. Тогда, говорю, буду ездить пока не вклинет. Ну вот тогда по гарантии и весь движок заменим. С тем и уехал. Это так обслуживает Яхрома-Лада.
нифига себе у Вас пробеги ребята это с какого года вы столько накатали ?? (300 - 21 500 тис.) у меня крошка моя с 2008 года и только 18 000 прошла поменял только масло
Везет же людям. 300тыс. накатывают. А тут после первого ТО загремел поршень. Перебрали с горем пополам. Сказали эллипс 4 поршня. Проехал еще 2 тысячи опять загремел, какой не знаю. Для убедительности покатался побольше. Сейчас 21500. Приехал опять в тех. сервис. Три дол....ба слушали, говорят всё нормально, так и должно быть. Хочешь переберем, если допуски нормальные, то переборка за твой счет. Тогда, говорю, буду ездить пока не вклинет. Ну вот тогда по гарантии и весь движок заменим. С тем и уехал. Это так обслуживает Яхрома-Лада.
Значит, сначала сказали : "эллипс", затем сказали : "если допуски нормальные - за твой счет"? Тебе не показалось, что они, мягко говоря, противоречат? Конечно - они должны предупредить: если ты их зазря заставил разобрать движок - плати. Но у тебя ,судя по всему , "в допуске" не будет. Я так подозреваю, что очень много движков не в допуске. И на свой так думаю, но вроде не гремит... Главное - правильно промерять, для этого и самому немного придётся вникнуть, чтоб "профессионалы" не "нагнули". У них должна быть таблица - номера групп и их допуски. Ну и , соответственно, приборы...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Как были у них новые "заряженные" в комплекте, так и поменяли по гарантии, насколько я понял...
Совершенно верно! Поршневая была в сборе! А по поводу цены,понятия не имею! Я даже не уточнял,поскольку раздражён был, и наряд заказ уже не помню куда дел.