Так и Фокус там древний.
А вот немного инфы по новому Фокусу:
"В Ford Focus третьего поколения эксперты независимой организации особо отмечают высокий уровень «пешеходной» безопасности в 72% уже сейчас. Также бестселлер американской марки получил дополнительные очки за систему активного торможения при низких скоростях и систему удержания автомобиля в полосе движения. За защиту взрослых пассажиров он заработал 92% и 82% за безопасность детей."
На правду... Причем бесплатно. С Вас причитается.
А б рассказывали людям, что Сид безопаснее Фокуса, а с Вас втихаря насмехались.. Знающие, разумеецца люди.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
На правду... Причем бесплатно. С Вас причитается.
А б рассказывали людям, что Сид безопаснее Фокуса, а с Вас втихаря насмехались.. Знающие, разумеецца люди.
Открою секрет: На безопасность пешеходов мне пофиг. Мне главное чтобы я сам живой остался. А что с кеглей приключится меня мало волнует. Так что для пассажиров и водителя он получше. Так что обломись, мимо стакана сегодня.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Вот когда будет новый фокус, тогда и поговорим
АГа, а то делит уже сумку неубитого инкассатора
Так "старый" по безопасности такой же, как Сид. Даже на 1 балл получше)) При том, что вышел на три года раньше. Кстати, в Сиде только в рестайле 2010 года появились опции, которые на Фокусе были еще в 2004-м (2-зонный климат и охлаждаемый бардачок, например)
Открою секрет: На безопасность пешеходов мне пофиг. Мне главное чтобы я сам живой остался. А что с кеглей приключится меня мало волнует. Так что для пассажиров и водителя он получше. Так что обломись, мимо стакана сегодня.
А вот это в корне неверно. Если в суде (т-т-т) будут решать, сколько лет дать за погибшего или только раненного пешехода (причем независимо от вины водителя), на его безопасность будет совсем не плевать.
Так "старый" по безопасности такой же, как Сид. Даже на 1 балл получше)) При том, что вышел на три года раньше. Кстати, в Сиде только в рестайле 2010 года появились опции, которые на Фокусе были еще в 2004-м (2-зонный климат и охлаждаемый бардачок, например)
Охренеть! А на фокусе это, прям, на первом появилось! Прям, до фокуса этого нигде не было! Офигеть! Надо было нашим президентам не на марсах гонять, а на фокусах, там же охлаждаемый бардачок аж с 2004 года появился! Да и двузонный климат! Я в шоке!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А вот это в корне неверно. Если в суде (т-т-т) будут решать, сколько лет дать за погибшего или только раненного пешехода (причем независимо от вины водителя), на его безопасность будет совсем не плевать.
А мне всё равно! Я сбивать никого не собираюсь и на переходе пропускаю. Так что клал я на эти кегли. Я лучше буду в более комфортном салоне ехать, чем в погремушке-фокусе, который уже до того надоел, что сил уже нету.