Ты заметил что пока ты описываешь меня ты оскорбил уже 4раза меня! Ты общаясь с кем то задеваешь меня, и вообще ты кто такой? Ты меня старше и должен быть поумнее, а ты при любом удобном случаи пытаешься подье...ь! И я то хоть свою точку зрения имею и ее отстаиваю, и ты только головой киваешь в след кого то и занимаешься облизыванием заднего полушария! Угомонись уже, и не затрагивай в своих сообщениях мою личность!
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!
One_77, ты гоблин с сальником на распредвале, и отсутствием контроллера в эбу! Засунь флейту в свою выхлопную трубу, и в конце концов заглуши мотор!
Спасибо, малышка, ты первая девочка, которая сочинила для меня стихи!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Все Ярик больше не буду, честно!:wink:
А то все серьезные такие чего-то, но сто процентов куча народу в тихаря патцталом эти два дня провалялось..:biggrin:
Ты заметил что пока ты описываешь меня ты оскорбил уже 4раза меня! Ты общаясь с кем то задеваешь меня, и вообще ты кто такой? Ты меня старше и должен быть поумнее, а ты при любом удобном случаи пытаешься подье...ь! И я то хоть свою точку зрения имею и ее отстаиваю, и ты только головой киваешь в след кого то и занимаешься облизыванием заднего полушария! Угомонись уже, и не затрагивай в своих сообщениях мою личность!
YARYCK, да не буду я на нее жаловаться.. Аня ну хорош уже, возьми почитай свои посты с самого начала, тем более на фоне Андрейки78.. и пойми все правильно, а насчет не одеквата, посмотри что ты мне в личку писала, и какие выводы я должен был сделать?
А что я тебе должна была в любви признаться в личке? Лучше там грязью полить чтоб никто не видел, чем публично выступать! Ты меня провоцировал в каждом сообщении! У меня слава богу защитная реакция работает нормально! Пожайлуста за стешок, первый раз говорят навсегда запоминаеться!
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!