Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2
Здравствуйте. Собираюсь уменьшить клиренс моей приоры на 50 мм .... Подскажите пожалуйста с каким занижением пружины стоит покупать, стойки будут переделываться под 10е пружины.
Цитата:
Сообщение от Spaun777
фобосы не лопаются и не просаживаются у 3ех знакомых стоит на родных стойках,очень хорошее качество и стоят они дороже чем клаки 3500 и садятся реально на 4см как написано!
Вот это у тебя там цены У нас в Самаре они по цене клаксонов стоят, цена от 1000-1100 за пару. На счет что не просаживаются это ты зря говоришь, у меня просели за пол года на 1см это точно
Цитата:
Сообщение от Миха163
D&MAN а как по качеству и жесткости стойки Demfi не знаешь?
К качеству претензий нет, а насчет жесткости и занижения всё зависит от конфигурации которую ты пожелаешь , в ЛСС делают на заказ ! Для города лучше Premium GAZ 2170 !
Здравствуйте. Собираюсь уменьшить клиренс моей приоры на 50 мм .... Подскажите пожалуйста с каким занижением пружины стоит покупать, стойки будут переделываться под 10е пружины. И соответственно на какие именно пружины стоит обратить внимание?
Цитата:
Сообщение от du1109
Здравствуйте. Собираюсь уменьшить клиренс моей приоры на 50 мм .... Подскажите пожалуйста с каким занижением пружины стоит покупать, стойки будут переделываться под 10е пружины. И соответственно на какие именно пружины стоит обратить внимание?
если финансы позволяют то ейбахи они, от 6 тысяч стоят.