Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
скажу еще так: в обороне у шины не все безоблачно, но есть уверенный вратарь. Передняя линия-в поряде. У нас, правда, воротника сильно трясло. Волновался. Результат неважный-его заслуга в немалой степени. Но в общем, надо признать, что факел пока слабенький.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
ну а теперь я про Локо. тут ему внимания мало уделяется. (ввиду обстоятельств всем известных)
Локо команда топовая без булды (мне симпатичная, моя вторая команда).
Красножан не тянет это раз, не пашет просто - два. и главное он не соответствует уровню команды - уже ОДНОЗНАЧНО. Смородская думаю в середине сезона эту тему просечет. будет пинок под зад (ТАК называемый волшебный пендюль).
НЕужели у РЖД нет денег на нормального тренера??? неуместная экономия.
пишу как поклонник Локо, а не как фанат коней или ментов))))
Красножана - В ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RedWhite,РЖД еще с прошлого сезона выбрал политику сокращения финансирования, по этому и была приглашена Смородская, которая в ЦСКА в начале 2000 и проповедовала политику самоокупаемости...она далека от футбола по мысли, но грамотный менеджер, поэтому и не было в этом году "мега" приобретений...
команда как я уже говорил это весьма средняя, на мой взгляд, сейчас только амбиции и память об успехах в недавнем прошлом, позволяет строить такие планы как тройка...в тройку можно было попасть только при Палыче и Ко, в этом году точно не попадем, пока не видно игры нападения и не видно достойных замен...Красножан очень хорошо подготовил команду физически, он не тиран и не деспот, что очень важно сейчас, так как мужиков в команде осталось немного, а остальные обижались на Палыча за его чрезмерную прямоту, яркий пример Торбинский...Тянет не тянет это мы увидим в дальнейшем, скажем к началу осени, а пока вы видим сплоченую команду, старающаяся играть в быстрый пас и организовывать прессинг, что в прошлых годах, начала сезонов, не наблюдалось...Локомотив уходит с первых мест, и наврядли случится чудо в ближайшее время, так как пока вектор развития не прослеживается... и это не только мое пессимистическое мнение, такое настроение у подавляющего большинства ПРЕДАННЫХ болельщиков...
Самым большим бюджетом, согласно рейтингу делового еженедельника «Финанс» и Sports.ru, обладает чемпион России – «Зенит» (165 миллионов). Далее следует казанский «Рубин» - 120 миллионов. Далее следуют сразу четыре столичных клуба: «Локомотив», бюджет которого оценивается в 90 миллионов. Лишь на пять миллионов меньше бюджет «Спартака» - 85 миллионов. У московского «Динамо» - 80 миллионов, а у ЦСКА - 70 миллионов.