Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 22:36   #381
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Значит, не надо нихрена умножать. Тачка есть тачка, а доплата есть доплата.
Моя мысль только в том, что налоги в том или ином виде с граждан собираются. Если ты в США захотел купить автомобиль, то с накопленных денег отложишь 50% минимум. Если ты захотел купить машину в России, то заплатишь пошлину - тоже насколько я помню примерно 50% от цены нового авто получается? То есть ничего особо прям лучшего в США нету.
Старый 30.12.2010, 22:42   #382
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Неправ ты Андрюш, все что взято новым,есть новое,а все что взято не с нуля , то и считается БУ.
Ром, ну ваще не так ))) Если авто приобрелось новым, пробыло у владельца 15-ть лет, перенесло пару кузовных ремонтов, оно остается новым? А если приобреталось годовалым, пробыло у второго владельца год без проблем, то оно б/у?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:48   #383
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Axt,
Андрюх, хорошо что мы с тобой понимаем суть вопроса, и не надо каждому объяснять что по чем. хотя если разживусь, то возьму себе новенького и на несколько лет))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:50   #384
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Че за хрень ты скинул, там ни одной русской буквы нет. Забанить тебя, как спамера?
Там на английском есть. В принципе смысл понятен.
Цитата:
У многих зима при минус 20-ти.
Везёт же некоторым)))
Цитата:
И старая машина у каждого понимается по-своему. У кого-то это месяц, а у кого-то 15-ть лет. Так что твоя тачка для кого-то лохматое старье, не обольщайся.
Была в чьей-то эксплуатации - уже старая. И моя старая, потому, что не новая. Новая, это пока её не поюзали.

Цитата:
Опять "мне", "я"! Спустись с небес. Помимо тебя в стране еще несколько миллионов автолюбителей.
И почему я должен покупать старую приору, если есть новые? Небыло бы новых приор, то я бы купил какую-то другую машину, но всё равно она была бы новой.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:51   #385
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ром, ну ваще не так ))) Если авто приобрелось новым, пробыло у владельца 15-ть лет, перенесло пару кузовных ремонтов, оно остается новым? А если приобреталось годовалым, пробыло у второго владельца год без проблем, то оно б/у?
нет,конечно,но,я или ты 15 лет не пользуем-это для всех очевидно,далее,рассуждаю так,я пользую авто 3 года и продаю-на рынке его,кому ты больше доверяешь,автосалону с гарантией или автовладельцу который продает на рынке -свое годовалое авто..тут не все так просто как кажеться на первый взгляд. А свое авто считаю новым-поскольку я его купил не из по чужого седла-и причин сравнивать его с Бу не считаю уместным...
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:51   #386
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Значит, не надо нихрена умножать. Тачка есть тачка, а доплата есть доплата.
И без доплаты тебе не дадут пользоваться тачкой. Так какой смысл держать в гараже тачку за полцены?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:56   #387
YARYCK
Гений форума

Цитата:
А если приобреталось годовалым, пробыло у второго владельца год без проблем, то оно б/у?
Конечно б/у. Андрей, годовалая тачка по любому бэушная и её никто не купит по цене новой, она так же потеряет в цене, её так же геморно покупать, как и любую другую бэу. В любом случае это не новая машина, а старая. Только степерь старости разная между 15-летней и годовалой. Можно слово "старая" заменить на что-то вроде "подержанная". Я просто это слово применяю как антоним слова "новая". То есть для простоты - новая и старая. Так вроде бы понятно смысл изложил...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:58   #388
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
нет,конечно,но,я или ты 15 лет не пользуем-это для всех очевидно,далее,рассуждаю так,я пользую авто 3 года и продаю-на рынке его,кому ты больше доверяешь,автосалону с гарантией или автовладельцу который продает на рынке -свое годовалое авто..тут не все так просто как кажеться на первый взгляд. А свое авто считаю новым-поскольку я его купил не из по чужого седла-и причин сравнивать его с Бу не считаю уместным...
верно, и правильно, но пока у меня есть глаза и мозги я могу себе позволить свежее гарантийное авто. пока не жалел, да и после меня ни кто не жаловался. кстати приора гоняет за всю, все нравится но только салон стал скрипеть по бездорожью)) я отцу товарища продал машину в деревню.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:59   #389
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Дальневосточники против развития промышленности на ДВ вообще.
А теперь поставь себе 3 балла за клевету.
Цитата:
И на ДВ нет заработка от автомобилей - их там не производят. Какой может быть заработок, если нет продукции?
На Зеленый угол зайди, там этой продукции до хрена великого, правда японской. Ну не виноваты дальневосточники, что старую прульку берут лучше, чем новую Калину. Продажа, обслуживание автомобилей - это и есть заработок, при чем на ДВ достаточно распространенный.
Цитата:
что глупо в пример приводить приору. С любой машиной могут быть трупы.
Могут, в любой, только столкнувшись с БМВ шанс выжить в Приоре раз в 100 меньше. Так может запретим ее к продаже по товей же аналогии с праворульными?
Цитата:
Не вижу опасности, а всё, что ты говоришь - это выдуманные отмазки в пользу правого руля
А я вижу в сотни раз, пересев на БМВ. Я же не призываю оголтело запритеть продажу ВАЗов.
Цитата:
всё, что ты говоришь - это выдуманные отмазки в пользу правого руля
Еще поставь себе 3 бала за клевету! Я не за правый руль! Я в первом посте по этой теме написал, что я в принципе против правого руля как такового, но для жителей ДВ оставить - пусть решат сами, что им лучше, но без права продажи праворулек в другие регионы!
Либо читай мои посты внимательнее, либо перестань возводить на меня напраслину!
Цитата:
Мне мешает ввоз ПР в страну.
"Эти «Жигули»… чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся…" (с) Так гооврил водитель грузовика герой фильма Мимино. Что теперь, запретим выпуск легковых автомобилей? Мало ли что тебе мешает. Что мешает тебе, то помогает другим
Цитата:
Я как раз этот сук охраняю. Сук - это наша российская промышленность и наша безопасность на дорогах.
Если действительно заботишьсся о безопасности на дорогах, а не "гонишь словесную туфту",то первым делом требуй закрыть ВАЗ который штампует автомобили не удовлетворяющие нормальным нормам безопасности. Их куда больше, чем праворулек.
Цитата:
Там люди не хотят ничего видеть и полны предрассудков относительно ПР.
Ты прям как миссия, все знаешь все умеешь. Помни пословицу: "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят".
Цитата:
Да, давай, поэтому пусть там не решают за нас, что нам нужны ПР и пусть они их к нам не везут.
Еще раз повторюсь, раз не читаешь внимательно! Я против ввоза и перепродажи праворулек в регионы, где преобладают леворульные автомобили.
Цитата:
Я бы согласился, если бы небыло альтернативы. Да, альтернативы импортным лекарствам нет, поэтому ввозим. Альтернатива ввозимым японкам есть, поэтому ненадо их ввозить.
Была бы альтернатива настоящая, то как минимум 50% ДВ ездило бы на левом руле, по факту этого нет и 90% там праворульных - значит и альтернативы достойной нет. Создайте альтернативу - потом запрещайте.
Цитата:
Посмотри, в аэропортах, какие борты стоят - сплошь уже эрбасы и боинги. Где наши самолёты?
А теперь подумай, почему б.ушные Боинги предпочитают нашим коптящим падающим этажеркам, а наш новодел JET-100 на 70% импортный. Хочешь грохнуться на такой этажерке во имя нашей промышленности, как сегодня грохнулся Ан 22? Вперед, ктож тебе мешает.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 23:00   #390
Lexa 67
Смоленская ячейка

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Lexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Теперь пытается запретить, ничего не дав взамен.
А что вы хотите взамен? У нас в Стране авто движутся по правой полосе и правый руль тут не катит.
Lexa 67 вне форума  
Вверх
Закрытая тема