я себе вот ченить типа такова хочу его и машине и из дому наблюдение мона зделать все равно в машине не оставиш чтоб наркош не сооблазнять http://www.multirec.ru/dod_1080p
да нет просто хотел до отпуска купить, неполучится дак я щас в москву в отпуск поеду там куплю.
Приезжал сегодня Дмитрий, не получилось перепрограммировать. Штат не может управлять электропакетом, видать старый блок или эта функция закрыта. На самом деле вижу два варианта решения данной проблемы
1. Активировать Иммо, с брелка перепрограммировать, удалить Иммо из ЭБУ
2. Снять водительский модуль у кого активирован ИММО вставить ему в машину и с рабочего брелка перепрограммировать, затем вернуть все на место.
Штат не может управлять электропакетом, видать старый блок или эта функция закрыта.
Такого еще не встречал, даже интересно стало..а ты случаем прошивку блока ЭП не запомнил??
Цитата:
Сообщение от lazarevdn
два варианта решения данной проблемы
есть еще третий, если установщики сигналки оборвали провода замка водительской двери и подключили к нему сигналку, то хоть сто раз программируй толку не будет..
Ты не пробовал в режиме управления замки дверей включать, все они от Штата работают?
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Такого еще не встречал, даже интересно стало..а ты случаем прошивку блока ЭП не запомнил??
есть еще третий, если установщики сигналки оборвали провода замка водительской двери и подключили к нему сигналку, то хоть сто раз программируй толку не будет..
Ты не пробовал в режиме управления замки дверей включать, все они от Штата работают?
Прошивку блока не посмотрел.
В штате даже такого пункта не было "Управление"
Можно было посмотреть ошибки и в параметрах был всего один пункт это номер блока, и все.
Он говорит, что все раньше было нормально. Проблема началась когда полностью сел аккумулятор. Т.е. Когда подключил акк обратно, начала открываться только водительская дверь.
Вообще себе решил тоже активировать иммо, на лето. Автозавод летом нафиг не нужен, буду пользоваться родной сигналкой. А осенью очищу ЭБУ. Так как чип из обучающего ключа у меня честно украли, заказал себе отсюда .
Как придет сразу активирую. Сейчас разбираюсь как обнулять ЭБУ.
Кабель для К-линии и компа у меня есть.