Штат не может управлять электропакетом, видать старый блок или эта функция закрыта.
Такого еще не встречал, даже интересно стало..а ты случаем прошивку блока ЭП не запомнил??
Цитата:
Сообщение от lazarevdn
два варианта решения данной проблемы
есть еще третий, если установщики сигналки оборвали провода замка водительской двери и подключили к нему сигналку, то хоть сто раз программируй толку не будет..
Ты не пробовал в режиме управления замки дверей включать, все они от Штата работают?
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Такого еще не встречал, даже интересно стало..а ты случаем прошивку блока ЭП не запомнил??
есть еще третий, если установщики сигналки оборвали провода замка водительской двери и подключили к нему сигналку, то хоть сто раз программируй толку не будет..
Ты не пробовал в режиме управления замки дверей включать, все они от Штата работают?
Прошивку блока не посмотрел.
В штате даже такого пункта не было "Управление"
Можно было посмотреть ошибки и в параметрах был всего один пункт это номер блока, и все.
Он говорит, что все раньше было нормально. Проблема началась когда полностью сел аккумулятор. Т.е. Когда подключил акк обратно, начала открываться только водительская дверь.
Вообще себе решил тоже активировать иммо, на лето. Автозавод летом нафиг не нужен, буду пользоваться родной сигналкой. А осенью очищу ЭБУ. Так как чип из обучающего ключа у меня честно украли, заказал себе отсюда .
Как придет сразу активирую. Сейчас разбираюсь как обнулять ЭБУ.
Кабель для К-линии и компа у меня есть.
lazarevdn, к чему такие сложности? Купи себе обучающий и еще один ключ. Пропиши их. Я тебе могу обходчик поставить. И будет у тебя 2 сигнализации.
Через к линию ты флэш не почистишь. Минимум ее нужно будет выпаять. И либо отчистить при помощи программатора, либо заменить пустой микросхемой.
lazarevdn, к чему такие сложности? Купи себе обучающий и еще один ключ. Пропиши их. Я тебе могу обходчик поставить. И будет у тебя 2 сигнализации.
Через к линию ты флэш не почистишь. Минимум ее нужно будет выпаять. И либо отчистить при помощи программатора, либо заменить пустой микросхемой.
Заказал пока обучающий, там есть и рабочий чип, тогда к осени закажу.
Посмотрел у себя, контроллер ЭБУ стоит 21126-1411020-31 от АВТЭЛ.
Прошивка A373DB03. И похоже блок защищен.
Одним ключем пользоваться удобнее.
Я сегодня скидывал генератор. Спасибо сборщикам, болт поставили как надо. Снял быстро. Заменил шумевший подшипник. Так же поразило состояние ремня. Ему оставалось совсем не долго.
Шум от генератора ушел. Но выявился серьезный шум со стороны компрессора кондиционера + при снятии увидел, что он весь в компрессорном масле. Короче ему тоже приходит алес. Новый стоит 6 тыс. в интернете. Похоже на ТО мне перетянули ремень. Пожинаю плоды.
Последний раз редактировалось nekit; 27.03.2011 в 19:49.