MikeSSS, О, е-мое появился наконец то, где пропадал то столько времени ,только не говори что работа засосала эту фразу я от Антона наслушался до изжоги.
Это не наезд а крик души.
Ярослав, оказывается хуже работы может быть ремонт в квартире, и как назло в трехкомнатной . Целый день там без интернета, и грязный как черт. Вечером сил хватает только умыться и покушать(((.
Вот кончиться отпуск ....эх отдохну тогда))
Но я знаю что меня спасет - это кавказкий шашлык и встреча с одноклубниками!!!! Только вот по заимке сомнения есть как по деньгам не дорого получиться?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Paketik
Я опять в субботу работаю. ((((
если работа мешает встречи......то ну ее нафиг такую работу
быть ремонт в квартире, и как назло в трехкомнатной
Я тебя понимаю, я на черновые работы нанял равшанов а чистовую сделал сам с женой. Если на заимку и не в шатер совсем даром получится. Там есть медведь, обезьяна, верблюд, утки и другая живность.
У меня уже денег нет нанимать, сам все делаю. Деньги только за проф работы отдавал - за входную дверь, сантехнику, плитку, а сегодня пьяные грузчики вывозили мне строительный мусор..... столько эмоций у меня...
Я тебя понимаю, я на черновые работы нанял равшанов а чистовую сделал сам с женой. Если на заимку и не в шатер совсем даром получится. Там есть медведь, обезьяна, верблюд, утки и другая живность.