блин,а классно смотрятся!!!!
сколько по деньгам????
чехол на подлокотник есть???
сколько по времени:от заказа,до доставки?
это ты какие заказывал???кожзам или еще что??,а то на сайте варианты есть....а я бы такие как у тебя взял)
Foland11,
так ты там же заказал????
или это те,которые были "говно"??))
или у них же заказал,но другие?хочется подробностей!,а то не понятно,ты писал про какие-то с авторынка,а сейчас с фотками даёшь ссылку на теже....
не понятно))
Про "говно" писал не я, а ...Unk@inT... Заказ пришёл через неделю после заказа. Работают культурно, несколько раз звонили, уточняли... Обошлось в 5 500 руб. Подлокотник в комплекте, но я не ставил, а сам до этого обтянул его кожей. Сиденья не разбирал, всё и так удобно. Заказывал тут http://www.avtochehly.ru/chehly-dlya...az/priora.html
Про "говно" писал не я, а ...Unk@inT... Заказ пришёл через неделю после заказа. Работают культурно, несколько раз звонили, уточняли... Обошлось в 5 500 руб. Подлокотник в комплекте, но я не ставил, а сам до этого обтянул его кожей. Сиденья не разбирал, всё и так удобно. Заказывал тут http://www.avtochehly.ru/chehly-dlya...az/priora.html
На вкус и цвет........ Взял за 3300(и не жалею,качеством не уступают) , оделись за час, выглядит отменно, и подголовники сшили прям под мои задние Г образные подголовники....Так, что кому надо могу скинуть телефон ребят, всё делают оперативно, качественно и без лишнего гемора...
Фотки салона уже сделал, выложить руки не доходят
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от romka-46
Foland11,
так ты там же заказал????
или это те,которые были "говно"??))
или у них же заказал,но другие?хочется подробностей!,а то не понятно,ты писал про какие-то с авторынка,а сейчас с фотками даёшь ссылку на теже....
не понятно))
вы нас спутали))
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше