Опять же осмелюсь предположить, что тот же ВАЗ в приморском японском климате сгниет гораздо быстрее, чем в нашем континентальном.
Нет, на Кубе- то ездят жигкли и не сгнили. Вот в Москве машины гниют наура!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я говорю это с уверенностью, потому что только в прошлом году продал девятку 89 г.в. и только за весну этого же прошлого года всадил в нее 30-ку
А теперь посчитай, сколько ливануть прийдётся в немца или японца такого же возраста! Думаю, подороже будет. У меня дружбан ездил на Галанте 89 года. Задняя подвеска в 10к вышла. И это не у диллера, естественно, а просто стоимость запчастей, плюс дядя Ашот.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Из крупного что поменял, дак это стойки вкруг, но через 10000 снова начала вся греметь, и вот видно просто, как бы не поддерживал состояние, не подкручивал, подмазывал, подчищал, ветшает на глазах тачка.
Они все ветшают. Поверь мне. Просто наш автопром отстал на много лет из-за отсутствия конкуренции. Приора вышла, как мне кажется, лет на 10 позже. Вышла бы она тогда, о ВАЗе не было бы столько негатива, да и не нужны бы были такие сумасшедшие заградительные пошлины. Это сейчас всем подавай автомат, раздельный климат и т.д. Лет 10-15 назад кондёра и прочих мелочей вполне было достаточно. ВАЗ не успевает за растущими запросами наших граждан.
А это так, чисто поржать! Но, как говорится, сказка ложь, да в ней намёк http://lurkmore.ru/Рулесрач
Последний раз редактировалось XMblPb; 12.07.2011 в 17:06.
Нет, на Кубе- то ездят жигкли и не сгнили. Вот в Москве машины гниют наура!
Эк че хватил... Кубу!!!
Да там америкосов 40-60 годов наверное больше, чем, в самих штатах уже осталось
там просто ездить не на чем больше, вот и ходят они там латаные-перелатаные.
На к вот глянь, как там ВАЗики наши и не только они поживают: http://www.dezinfo.net/foto/13770-sl...v-23-foto.html
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А теперь посчитай, сколько ливануть прийдётся в немца или японца такого же возраста! Думаю, подороже будет. У меня дружбан ездил на Галанте 89 года. Задняя подвеска в 10к вышла. И это не у диллера, естественно, а просто стоимость запчастей, плюс дядя Ашот.
Я ж грю, она досталась мне бесплатно такой, с разобраной коробкой в багажнике, и с гнутыми клапанами в ГБЦ (1,3). А раз отдают бесплатно, я примерно прикинул хрен к носу, кузов был весь переварен, забрал и восстановил, т.к. гетца с женой никак поделить не мог, проездил на ней еще тыщ 20 наверное. После гетца бесплатный фитнес для рук и экстрим для души, жена раз проехалась до маникюра и обратно, глаза от ужаса чуть не выпали, больше она в нее не садилась
А иномарка в адекватном состоянии конечно бы дороже обошлась, но опять же повторюсь, и комфортнее и надежнее и безопаснее.
И какая ж подвеска в галанте?
Если независимая, пра-а-ально, она будет дороже, а ежели балка, то значца переплатил твой знакомый, т.к. там кроме стоек, пружин и сайлентов особо и менять-то нечо. А задние стойки по 5 рубасов для японца тех годов это перебор.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Они все ветшают. Поверь мне. Просто наш автопром отстал на много лет из-за отсутствия конкуренции. Приора вышла, как мне кажется, лет на 10 позже. Вышла бы она тогда, о ВАЗе не было бы столько негатива, да и не нужны бы были такие сумасшедшие заградительные пошлины. Это сейчас всем подавай автомат, раздельный климат и т.д. Лет 10-15 назад кондёра и прочих мелочей вполне было достаточно. ВАЗ не успевает за растущими запросами наших граждан.
Насчет отсталости согласен, и что все ветшает, тож согласен, но вот только иномарки ветшают медленнее и ломаются реже ИМХО.
Последний раз редактировалось sanchez 77; 12.07.2011 в 17:28.
Нет, на Кубе- то ездят жигкли и не сгнили. Вот в Москве машины гниют наура
там нельзя гнить, Фидель не поймет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Особенно про Калину:
К примеру PR-менеджерами Автоваза в 2006—2007 гг. был проведен опрос на улицах Нерезиновой. Москвичам демонстрировали фотографии Лады Калины без фирменного лейбла на кузове. В итоге никто из них не смог точно назвать марку автомобиля, но большинство склонялось, что это новая бюджетная модель немецкого авто. Узнав же правду, люто срали кирпичами
там еще помнит кто-то что-ли, что во второй мировой даже русские участвовали помимо америкосов ?
Многие иноводы и сейчас не то что без климата - без кондёра отлично обходятся.
sanchez 77, лень)) ты правой кнопкой на фотку тыкай и выбирай "копировать УРЛ картинки" потом тут тыкай на кнопку "горы с солнышком")) туда правой кнопкой тыкай "вставить"
Особенно про Калину:
К примеру PR-менеджерами Автоваза в 2006—2007 гг. был проведен опрос на улицах Нерезиновой. Москвичам демонстрировали фотографии Лады Калины без фирменного лейбла на кузове. В итоге никто из них не смог точно назвать марку автомобиля, но большинство склонялось, что это новая бюджетная модель немецкого авто. Узнав же правду, люто срали кирпичами
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Эк че хватил... Кубу!!!
Да там америкосов 40-60 годов наверное больше, чем, в самих штатах уже осталось
Естественно! Их в Америке уже не делают фиг знает сколько и до революции Куба была под Америкой. И какие машины они должны были покупать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Если независимая, пра-а-ально, она будет дороже, а ежели балка, то значца переплатил твой знакомый, т.к. там кроме стоек, пружин и сайлентов особо и менять-то нечо. А задние стойки по 5 рубасов для японца тех годов это перебор.
Ьам балка была. Просто и запчастей на этот шлак фиг найдёшь. А если и попадаются, то стоят соответственно. Я сам удивился такой цене. И это же не только цена на железяки, но ещё и за работу.