Вы меня на враках не ловили, а я Вас - поймал ))
Если бы мало было таким густым, как Вы определили, тогда я считаю, что ни передний, ни задний сальники коленвала не устояли бы.
Я и не врал. Я не считаю проблему, устраняемую за 15 минут проблемой.
Задний саьник не выдавит, потому, что там давления нет. Маслонасос масло на распредвалы давит, а не в картер.
Цитата:
Сообщение от 29rest
Запуск зимой в -30 был беспроблемным, следовательно - ни о какой "густоте" масла не может быть и речи.
Минералка и палево при -30 запросто густеют.
Цитата:
Сообщение от Foma005
На новых машинах тоже масло меняют.
Зачем?
Цитата:
Сообщение от Foma005
Это ты так считаешь,кого это интересует?
Ты же сам сказал, что якобы японцы лидеры. Посмотри ни японские и немецкие машины. Почувствуй разницу.
Ты не въехал,это владелец Приоры бывший за Фит 100 доплачивал при обмене...Фит ездит без проблем,что ещё человеку надо?Ничего не скрипит,не гудит,красивая надежная машина...
Без обид, но он реально лоханулся! Как можно менять приору на прульку и при этом ещё деньги доплачивать? Он фанат японок чтоль?
Цитата:
Сообщение от Foma005
Единичные случаи из-за небрежной предыдущей эксплуатации,ролики-цепи и прочее нас переживут,никогда не слышал таких проблем.
При чём здесь предыдущая эксплуатация? Я машину покупаю и ни о какой предыдущей эксплуатации не заморачиваюсь вообще. Зачем себе забивать голову всякой чушью? Купил машину - езди на здоровье, не заморачиваясь. Вот только старые ино не позволяют владельцу не заморачиваться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foma005
О-О,ты считаешь что Бигхорн и Инфинити хуже Приоры?
Я же на приоре езжу, а не на бигхорне. Тем более я не нашёл в продаже вообще ни одного бигхорна. Ни на вторичном ни у дилеров. Есть продажа только старых праворульных бигхорнов. Неужели ты считаешь, что прулька может быть лучше приоры?
Ты же сам сказал, что якобы японцы лидеры. Посмотри ни японские и немецкие машины. Почувствуй разницу.
Мне смотреть не надо,я давно это всё прошел,у меня было БМВ семерка,5литровая,и была Тойота Сельсиор 4 литровая,ну и что?Не лучше и не хуже,просто разные машины.
парни я был в командировке в узбексиатне. так вот они говорят что ваз насктолько отстоен вместе с приорами что они даже после нексии низашто не сядут в ваз. не говорят уже про лачи.
они про нексии говорят что 500 тыщкм ходят. а от вазиков после 200 одни болты .
парни я был в командировке в узбексиатне. так вот они говорят что ваз насктолько отстоен вместе с приорами что они даже после нексии низашто не сядут в ваз. не говорят уже про лачи.
они про нексии говорят что 500 тыщкм ходят. а от вазиков после 200 одни болты .
а что еще в узбексиатне говорят
что лысого гонять здорово ?
Тогда не суди о том,в чем не понимаешь,Биг хотя бы на картинке видел?Или Финик 35й?Недавно сказали,что Финик похож в профиль на кабину ЗиЛ 157,посмеялись...