Не хочу никого обидеть, но ИМХО Паулюс - коньюктурщик. Как бы эффект от его прошивки есть (у меня его прошивка на МК), но потенциал двигателя всё равно до конца не раскрыт. Другими словами - лучше, чем было, но хуже, чем хотелось.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
"У кого правда тот и сильнее" (Брат) Поэтому что человеку париться... Я уже под 2 тыщи наездил и с каждым километром диву даюсь, почему наши не могут так сделать, вроде ничего нано-сверх-технологичного нет а так все приятно работает и просто находиться в машине приятно. Под капот заглянешь, тоже ничего особенного, и килограммов шумки нет а двигателя в салоне почти не слышно, коробку щелкать одно наслаждение, сидения нормального профиля, которые не хочется портить чехлами, включая кондиционер это не сопровождается лишними звуками и подтыками и т.д. почему нашим так не сделать? Сейчас все устраивает что не устраивало в Приоре, благо не стал в неё больше вкладывать, все равно она никогда так не поедет, к сожалению...
Сейчас все устраивает что не устраивало в Приоре, благо не стал в неё больше вкладывать, все равно она никогда так не поедет, к сожалению...
Ну ВАЗ ведь тоже разрабатывает новый двигатель с системой типа VVT-i. Сделают мотор - и новые вазики тоже поедут, не хуже всяких солярисов и бензинисов. А тюнинг автомобиля - оно по определению не выгодно.
П.С. Считаю все работы и системы типа VVT-i на двигателях тупиковой и ненужной технологией. Коли не хотят отказываться от поршневого двигателя, пуской хотя бы механизм ГРМ убирают. Современная электроника поможет
в какойто статье читал про солярис и именно на такую фразу обратил внимание - ну берегитесь владельцы приор, появился достойный конкурент по гонкам.
ПС: именно владельцы приор почему то
солярис позиционируют как раз именно прямой конкурент приоры-и по габаритам и по оснощению,всем давно ясно что тот же логан с приорой кроме цены тягаться не чем-салон убогий,динамика-так себе,вот в реале приора с солярисом как бы в одной категории
солярис позиционируют как раз именно прямой конкурент приоры-и по габаритам и по оснощению,всем давно ясно что тот же логан с приорой кроме цены тягаться не чем-салон убогий,динамика-так себе,вот в реале приора с солярисом как бы в одной категории
у друга солярис, у меня приора. ИМХО солярис в классе с cruzom, но никак не с приорой. Салон красивый, органичный, тихий, удобный. Сидухи класс. Места сзади навалом.
Те кто сравнивают приору с солярисом (естественно приороводы только этим занимаются) пытются прыгнуть выше головы. Приора не конкурент солярису, ни по одному пункту.
Движка, подвеска, коробка. В соляре все отработано до мелочей. Нет такой херни типа передачи не втыкаются...
Потому что АРевюшники тоже признали прыть Приор в этом классе.
мы же знаем что заявленная мощ нашего (приора) движка занижена-и для "писаных" 98 он довольно таки силён!,но укажи ваз истинную мощ-думаю многие назвали "этих" лошадок-конями прижевальского+у лады передача момента приходит быстрей на колеса(конструкция такая)