Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Alex Antonov, прошу помощи! Может быть ты задашь своим вопрос?
Внезапно перестала работать 819я! Остались работать только контрольные лампы и подсветка. Гасла, включалась, гасла, включалась. В конце- концов, больше не включилась. Стрелки так и зависли в том положении, в момент который приборка умерла. Экран так же не светится.
Такое ощущение, что теряется питание БК. Вскрывал саму комбинашку- там все в порядке визуально.
Ставлю стоковую КП- все работает.
Судя по крикам о помощи на вашем сообществе, я не один с такой проблемой! Но ответов от службы поддержки я там не нашел.
Разобрался с проблемой!
Изделие от "Ferrum" не причем. После того как грамотные "паяльники" проверили плату и в ней оказалось все в порядке, я проверил штатный шлейф, подходящий к комбинации. Проблема оказалась именно в шлейфе. Говоря простым языком, "папы не касались мам".
Нормально работает. Просто, очень быстро БК обновляет данные с него. А датчик реагирует на тепло, исходящее от мотора. Поэтому, когда машина без движения с прогретым двигателем, температура всегда завышена.
Нормально работает. Просто, очень быстро БК обновляет данные с него. А датчик реагирует на тепло, исходящее от мотора. Поэтому, когда машина без движения с прогретым двигателем, температура всегда завышена.
Это хорошо заметно зимой в гараже, особенно в сравнении со штатной комбинацией приборов.
Я в командировке был.
Вчера попробовал снять видео - не получается, т.к. мой телефон автоматом настраивает экспозицию по экрану, в связи с этим экран получается засвеченным и на нём ни чего не видно. (( Других камер у меня под рукой нет. Фото сделать проще, вроде нормально получаются.