Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011, 20:05   #381
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..

Anjey-iz-Tasha, Это нормально, особенно если двигатель не прогрет.
krott вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2011, 20:35   #382
maks_79
Совсем как дома

Автомобиль: Была ВАЗ-21723-01-012
Изображений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
maks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скоро
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..

Цитата:
Сообщение от Носки В Полоску Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, 1,3% - разброс корректировки угла фар с помощью электрокорректора. В пересчете - на расстоянии 100 метров световой пучок регулируется по высоте на 1,3 метра.
Спасибо, буду теперь знать. А то меня спрашивали,а я и не знаю, что ответить. ))))
maks_79 вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2011, 21:41   #383
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Изображений: 13
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 1han Посмотреть сообщение
У меня вот такой вопрос (либо нет на форуме, либо я не нашел)) гремят книпки блокировки замка двери. Что делать уже не знаю, резинку подложить, да там места мало.... вообще посаветуйте, кто что делал (наверняка проблема не только у меня) Жду ответа!!! спасибо
Я чуть чуть сточил до рисок на самой пипке, и обклеил маделином 1.5 мм.
Так же чуть чуть маделина (буквально 2-х мм полоски) наклеил на сами пластиковые дырки со стороны панели, котроые в панель всьавляются. теперь вообще нет этого противного дребезжания )
Старый 18.09.2011, 02:36   #384
Drum
Новичок

Вес репутации: 0
Drum не успел проявить себя

Скажите, в это положение вообще поворачивается регулятор или нет? Если нет то почему?

Drum вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 03:13   #385
Носки В Полоску
Свой человек

Автомобиль: Lada Priora 217130-03-018
Поблагодарили 31 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
Носки В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущее

Drum, насколько я понимаю, климат halla, а это всего лишь пикторграмма, которая обозначает "крутилку" управления скоростью вентилятора.
Старый 18.09.2011, 06:27   #386
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Drum Посмотреть сообщение
Скажите, в это положение вообще поворачивается регулятор или нет? Если нет то почему?

нет, не поворачивается. Почему? Так сделано конструктивно.

Но газовым ключом, я думаю, можно всё что хочешь провернуть
Старый 18.09.2011, 10:49   #387
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha Посмотреть сообщение
Сегодня глюк заметил.регулятор температуры на максимум вправо поворачиваю,идет горячий воздух.поворачиваю на одно деление влево и уже едва теплый,так у всех?что делать...
Все нормально. Датчик температуры в салоне работает. Зимой будет по-другому, в предпоследнем положении будет идти более горячий.
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Anjey-iz-Tasha, Это нормально, особенно если двигатель не прогрет.
Это тоже имеет значение..., но на прогретом летом будет все так, как описал Anjey-iz-Tasha. Датчик температуры в салоне...., ну я уже писал.... ))))))
motobest вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 17:46   #388
motobest
Забанен

motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подключил ПТФ. Все работает.
Вопрос.
Почему греется реле? Когда его только в гнездо вставляю оно щелкает и начинает греться.
Контакты:
30 - управление
85 - "+"
86 - "-"
87 - ПТФ
motobest вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 18:13   #389
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

контакты 85 и 86 нужно на управление.тобиш одни их них управление а другой на минус
а 87 и 30 + и птф

Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 19:58   #390
motobest
Забанен

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
контакты 85 и 86 нужно на управление.тобиш одни их них управление а другой на минус
а 87 и 30 + и птф

Спасибо, дружище!!!
Так и сделал! Все отлично.
Меня поражает, что наборы продают с неверно вставленными проводками.
Приходится переделывать.... )))))
Вот, что у меня получилось.
Бампер лучше снимать. Это не легко, а ОЧЕНЬ легко и быстро.

Так я завел провод управления через резинку троса сцепления.

Так я закрепил проводку с помощью пива. ))))

Так я поместил релюшку и красненькие предохранители на 10 Ом (пардон... Ампер... )))), вот в эту коробочку.

А это поближе.

Сейчас стемнеет и пойду регулировать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot_003.jpg
Просмотров: 301
Размер:	59.8 Кб
ID:	67839   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot_004.jpg
Просмотров: 296
Размер:	63.4 Кб
ID:	67841   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot_005.jpg
Просмотров: 295
Размер:	66.9 Кб
ID:	67842  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot_006.jpg
Просмотров: 294
Размер:	64.5 Кб
ID:	67843   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot_008.jpg
Просмотров: 304
Размер:	60.6 Кб
ID:	67844  

Последний раз редактировалось motobest; 18.09.2011 в 20:55.
motobest вне форума  
Вверх
Закрытая тема