Да хоть шведы, хоть немцы, хоть японцы. У меня вот почему то все иномарины зимой заводились, один ВАЗ только хренью страдал. Ты видал как в Гире Тойота по северному полюсу рассекала? ВАЗ там к белому медведю примерзнет колесами и останется вечным памятником почившему в обоз Российскому автопрому.
ЛЮБАЯ машина примёрзнет если в такой мороз использовать летние виды и сорта эксплуатационных жидкостей, смазок и топлива! А если ещё и заместо антифриза воду залить...
ЛЮБАЯ машина примёрзнет если в такой мороз использовать летние виды и сорта эксплуатационных жидкостей, смазок и топлива! А если ещё и заместо антифриза воду залить...
Вы мне лекцию по зимней эксплуатации ТС решили прочесть? )) Спасибо, конечно, но не нужно. Как никак почти 19 лет водительского стажа.))
И что?
На конечную цену это всё влияет весьма косвенно.
Но влияет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так ты что, наивно думаешь, что пошлины не влияют на цену импортных автомобилей нашей сборки? Вот святая простота.
Не вижу связи. За 3 года приора подорожала на 12%. 4% в год - это даже меньше, чем в прошлые годы, когда за год бывало цены в несколько раз увеличивались. 12% роста цены в год - это удешевление, если судить по росту зарплат и росту инфляции.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да хоть шведы, хоть немцы, хоть японцы.
Совершенно не вижу, чем они обеспечивают ценовую нишу, в которой продаёт свои машины ВАЗ.
Цитата:
Сообщение от Krest33
У меня вот почему то все иномарины зимой заводились, один ВАЗ только хренью страдал. Ты видал как в Гире Тойота по северному полюсу рассекала? ВАЗ там к белому медведю примерзнет колесами и останется вечным памятником почившему в обоз Российскому автопрому.
Я посмеялся. Ты троллить начал? Вроде нормальный собеседник. Уж мне-то не надо рассказывать что и как работает зимой.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от YARYCK
слова о велосипеде, как об альтернативе автомобилю меня в этом убедили.
Весь мир пользуется велосипедом как альтернативой автомобилю. Вы заграницей давно были? А! Я понял, там одни идиоты! Они же не понимают что не могут перевезти мешок картошки.
Велосипеды хорошо видно?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Давай, попробуй потаскай на велосипеде то, что таскает на себе четвёрка тестя,
Даже не буду этой фигней заниматься. Если мне что-то понадобится перевезти, я вызову грузовое такси. А то, что кому-то надо каждый день возить картошку- это его личное желание.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
но надо что-то взамен неё дать.
Достаточно закрыть ВАЗ, чтоб не было кого спасать и замен будет сколько угодно и не дороже нынешнего ВАЗа.
Вадим, а при чем тут цена Приоры, если ты спрашиваешь за цены иномарок нашесборки?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Совершенно не вижу, чем они обеспечивают ценовую нишу, в которой продаёт свои машины ВАЗ.
Вадим, неужели непонятно, что сделай те же немцы и японцы такую машину для России, наше правительство тут же ввалит на нее пошлины еще выше, лишь бы она не попала на Российский рынок. ВАЗ то тогда брать не будут. Когда я покупал Приору в 2007 году. Лансер 9 стоил 450 тыс, без учета пошлин - это как раз цена Приоры. Ктож мне дал бы возможность купить этот Лансер? Да кто бы вообще брал тогда эту приору, когда за эти деньги можно бы было взять Мицуба? Вот тебе и японский автопром обеспечивающий наши нужды за те же деньги, но нам его брать не дают.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я посмеялся. Ты троллить начал?
Вадим. почему сразу тролить? Ты рассказываешь, что у тебя нет проблем с Приорой зимой, я же не говорю, что это тролизм? Ну вот не заводились у меня ВАЗы (не все - половина) зимой, но ни одна иномарь таким не страдала и не морозила меня у дома с открытым капотом. При чем тут тролизм?
Вадим, неужели непонятно, что сделай те же немцы и японцы такую машину для России, наше правительство тут же ввалит на нее пошлины еще выше, лишь бы она не попала на Российский рынок. ВАЗ то тогда брать не будут. Когда я покупал Приору в 2007 году. Лансер 9 стоил 450 тыс, без учета пошлин - это как раз цена Приоры. Ктож мне дал бы возможность купить этот Лансер? Да кто бы вообще брал тогда эту приору, когда за эти деньги можно бы было взять Мицуба? Вот тебе и японский автопром обеспечивающий наши нужды за те же деньги, но нам его брать не дают.
?
Приора в 2007 году 282 900 р стоила. так что как ни крути - все равно в полтора раза дешевле Лансера.
Да я знаю мнение Вадима по этому поводу. Ну, даже если я не умею готовить машину к зиме с точки зрения Вадима, (не в Воркуте я живу а в средней полосе с обычной среднерусской зимой), так значит я одинаково не умею готовить ни ВАЗ, ни инопром, но инопром по зиме у меня заводился весь, а из ВАЗов, которые я имел в личном пользовании, заводилась без проблем только половина. Странно как то получается, голова и руки одни, а не заводились именно ВАЗы. Могу даже перечислить конкретно, какие именно машины нормально заводились, а с какими были проблемы, чтобы не подумали. что я тут типа нахваливаю какую-нибудь 15 летнюю Нексию, считая ее за иномарку.