С ГУРом только комлектация стандарт ,а это 8кл- двигатель.
Да ну. У меня норма с ГУРом, 16-ти клоповый ДВС, все причиндалы базовой нормы в авто есть.
А 8-ми клоповая стандартная Приора вообще без усилителя руля идет. Может сейчас комплектации поменялись, я по инфе 2-ух летней давности.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Ну вот в принципе и все.
Была возможность покататься на Логане (тогда почти новый был) с ГУРом-доресталинговый, тоже 16-ти клоповый ДВС.
Заранее, если что ), Логана покупать желания нет, разве что Сандеру (из-за формы кузова)либо Дастера.
По салону, Логан в салоне ощущается куда более примитивным во всем, но собран куда более качественно, шумов почти не было но авто был на обкатке. Ну и конечно попросторнее особенно в высоту.
В движении на асфальте, за городом мне Приорой удобнее управлять, лучше держится за дорогу. В городе из-за более четкой работы рычага КПП, управлять чуть проще конечно в Логане.
За пределами асфальта Логан рулит однозначно, подвеска самый главный плюс в этом авто.
Но у Приоры подвеска более длиноходна и высокие лежачие полицейские безболезнее проходятся, например, именно на Приоре.
В целом Приора задумывалась как авто ближе к Мегану что ли, но реализовалась так как реализовалась.
Логан это авто по оснащенности, конструктивно ближе к Самарам и Калине ИМХО. Но тщательно проработан, продуман и конечно качественнее реализован, не смотря на свою простоту и высокую цену будет иметь своего покупателя, впрочем также как и Приора. Но Приоры будут ценны особенно там, где например, цена на Логан стартует от 379 т.р., как у нас например
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tim5
P.s. чтобы руль не мешал садиться в машину, егу нужно приподнять
+1, На простом Логане, вроде, регулировки по высоте раньше не было.
На Приоре нет проблем с посадкой именно из-за руля.
Последний раз редактировалось BULLDOG; 23.04.2012 в 19:30.
Да ну. У меня норма с ГУРом, 16-ти клоповый ДВС, все причиндалы базовой нормы в авто есть.
А 8-ми клоповая стандартная Приора вообще без усилителя руля идет. Может сейчас комплектации поменялись, я по инфе 2-ух летней давности.
Блин, и правда, что-то я перепутал.... Забираю свои слова обратно. Есть одна единственная комплектация "Норма" с 16-кл. двигателем и ГУРом.
Логан втопку. Не знаю, мужчины, чего вы в нем увидели, на него противно смотреть, в нем противно сидеть. Эти кругляшки вентиляции... аж прямо воротит.
Добавлено через 29 секунд
В тех странах нет вазов.
В тех странах есть вазы.
А кругляшки вентиляции и в Ламборджини есть.
От ламбы не воротит?
Кстати регулировка таких кругляшек удобнее, чем в Приоре.
Они на многих машинах стоят.
почитал, что могу сказать, в принципе согласен со многим, минусы приоры, это ее шум, но, может что поменялось с 10г? брал тестдрайв в салоне буквально пару недель назад, никакого шума от зеркал не заметил(выезжали на трассу и гдето под 100 разгон был), салон не гремел, но видимо это просто сказывается пробег авто всего в 1200 км, двигатель- да, сразу понимаеш, вот он русский ВАЗ, ни с чем не спутаешь его шум.
От чего вам не понравились крутилки печки на приоре не понимаю, они идентичны многим иномарочным(ниссан альмера к примеру выпуска после 8г), кстати на логане мне кажется они как раз и выглядят более архаично, очень похожи на калиновские.
Посадка, да она конечно разная..к логановской супер табуреточной(потому как в калине она тоже табуреточная но не настолько) пока привыкнуть не могу. Но жене нравится, когда капот видно.
Замки дверей и салазки передних седений у приоры, вот за это ВАЗовцам однозначно надо пистончиков вставить в одно место, даже в калине уже давно решили эту проблему на высоком уровне.
К сожалению в этой ценовой нише идеальных машин нет, приходится с чем то мириться, а вот кто с чем где находит этот компромис, дело индивидуальное.
Энтузиасты привозят, да. Этих машин там единицы, волги старые, москвичи и т.д.
Но они уж точно не на джанкярде.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Рыбак
В тех странах есть вазы.
А кругляшки вентиляции и в Ламборджини есть.
От ламбы не воротит?
Кстати регулировка таких кругляшек удобнее, чем в Приоре.
Они на многих машинах стоят.
Воротит от любых кругляшков вентиляции в любых машинах. Но ламбе я бы это простил, а логан - втопку.
поменялось с 10г? брал тестдрайв в салоне буквально пару недель назад, никакого шума от зеркал не заметил
Ещё, бы с 10 года уже два раза сменили зеркали заднего вида. И только самая первая их "модель" свистела на скорости.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
двигатель- да, сразу понимаеш
А мне нравиться как он гудит после 4000 об. =))) Задорненько так, хочется еще педальку нажать =)))
Ездил у друга в Pontiace Vibe GT, вот там то двигатель действительно воет, особенно после 5000 об. разговаривать вообще не возможно. Звук как у стрильной машины во время отжима белья на полных оборотах. А вы говорите... "сразу понимаешь, вот он русский ВАЗ".
Ещё, бы с 10 года уже два раза сменили зеркали заднего вида. И только самая первая их "модель" свистела на скорости.
Добавлено через 2 минуты
А мне нравиться как он гудит после 4000 об. =))) Задорненько так, хочется еще педальку нажать =)))
Ездил у друга в Pontiace Vibe GT, вот там то двигатель действительно воет, особенно после 5000 об. разговаривать вообще не возможно. Звук как у стрильной машины во время отжима белья на полных оборотах. А вы говорите... "сразу понимаешь, вот он русский ВАЗ".
сменили зеркала? ну может быть, я не сильно в курсе что творится с приорой, просто выдаю свои наблюдения.
По поводу двигателя, скажем езжу сейчас часто на логане и солярисе, последнее время(сразу как калину продал недавно), скажу вам двигатель не слышно, только шум дороги, или когда обороты выше 2,5 тыщ, т.е. я не говорю плохо это или хорошо, его просто неслышно, когда сел в приору, завел, ооооооо сразу чувствуется-наше!
сел в приору, завел, ооооооо сразу чувствуется-наше!
Дело скорее в шумоизоляции моторного отсека, нежели в самом двигателе. Прогретый двигатель на ХХ работает достаточно тихо, я бы сказал, не громче соседских Соляриса и Логана.