не...ну а как же два дела разом?!))) хотя говорят, что мужчинам это не свойственно по природе
А зачем? Лучше сделать до конца одно дело, чнм взяться за двадцать, не успеть, устать и накосячить))) Потом звать и просить помощи) Я сто раз говорил, что не люблю что-то доделывать. Если надо помочь - скажи и я сделаЮ, но с самого начала.
Добавлено через 5 минут
Например, схватится супруга моя готовить, стирать, пылесосить, гладить и попутно развешивать уже постиранное бельё, заодно и помыть посуду. Вот не понимаю, не проще ли сделать это постепенно, не торопясь, аккуратно? Зато не чувствуешь себя потом как выжатый лимон, всё так же успеваешь.
Добавлено через 1 минуту
А в чем причина негатива была?
На паре "Муниципальное право" у нас получилась полемика, в конце он хотел спросить у лектора и попросил меня помолчать, просто это было так громко, что слышали все и тут же все замолчали (((
Не оч приятно, когда тебе пытаются закрыть рот ...
На след день, как он не пытался меня разговорить, я продолжала молчать. И он решил пойти на крайние меры )))
Например, схватится супруга моя готовить, стирать, пылесосить, гладить и попутно развешивать уже постиранное бельё, заодно и помыть посуду. Вот не понимаю, не проще ли сделать это постепенно, не торопясь, аккуратно? Зато не чувствуешь себя потом как выжатый лимон, всё так же успеваешь.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
вот это по-мужски, включить стиральную машину и сесть с газеткой на диван, пока все не постирается!
Супруга молодец, все делает правильно, иначе домашнюю работу невозможно переделать за 24 часа в сутки.
Ну вот опять мнения разошлись))))))))))))
Я за Хмыря, все правиль но Дим!
А то в комнате пылесос стоит, в коридоре ведро с водой, сама с тазом белье развешивает)))))))))))))))))))))))))))) )))))
З.Ы. я посуду если че мою))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Супруга молодец, все делает правильно, иначе домашнюю работу невозможно переделать за 24 часа в сутки.
За 24 часа можно квартиру успеть обоями обклеить, и убраться потом
Нужно правильно по порядку расположить слова и фразы:
Оделся, выпил водки, залил в бак бензина, побрился, купил молока, дал закурить, посмотрел спектакль, пригласил девушку, выключил будильник, помыл посуду, отдал шубу в гардероб.