Хорошо, а то вот рок слушать вообще не возможно))))))) режет по ушам ужасно... я пока рок не включил почти не замечал даже...ну завтра или сегодня уже повожусь, посмотрю
Кстати я вот задумался насчет 4ех канального усилителя взамен на мой 2ух канальный eton... Вот я только не могу допереть если сейчас с eton'а подается 2*130вт то как они распределяются по мощности между дином и высокочастотником? а с 4ех канальным усилителем будет 4*70вт например, это получается на высокочастотник будет отдельно 70вт идти, а не многовато для него? и не маловато 70вт ли для дина будет, ведь номинальная мощность дина 80вт, а максимальная 120вт?! объясните кто может!
И надо что-то делать с моими dls'вскими конденсаторами...
Phobos,в поканалку собрался ? пищалке и 20 ватт хватит, это если на прямую включать, но т.к. этого делать нельзя, на пищ нужно подавать опр. частоты, то большая часть мощности рассеивается на кроссовере, а на усилке есть гейн(усиление) им можно отрегулировать мощу подаваемую на пищи, и еще нужны срезы для удаления ненужных частот(фильтры ФВЧ(HPF) и ФНЧ(LPF).
если динамики в дверях будешь подключать без кроссов, то 70 ватт хватит.
и еще много тонкостей с помощью мафона регулировать усиление, в общем 4х70 хватит.