Не переживай, это либо бензин, либо свеча. Если машина на гарантии то в путь на СТО. А вот ездить когда двигатель троит не рекомендую. У меня на предыдущей тоже такое наблюдалось, оказалось что одну свечу нормально не прикрутили.
Завтра на работу выезжать без вариантов((((((
Да и свечи зажигания вроде как расходник и гарантия на них не распростроняется.... Или я ошибаюсь?
А бензин с первого дня жизни заливаю 95й на BP когда обычный, а когда алтимейт
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
Пришёл я с утра на стоянку завёл свою приору и на тебе....Горит чек энджин.
Сначало мигал, после просто начал гореть....
Я опешил, а после прислушался к звуку двигателя и понял что у меня машина тарахтит как запорожец...
Как я понимаю отказала одна или две свечи...
Скажите они реанимируются после полного прогрева? Или же так ездить губительно для двигателя?? Пробег машины и свечей всего 1300 км...
Если посоветуете их заменить, то какие покупать? Их куча разных, и как правило каждая вторая Г...
Косячные цилиндры мозги отключают.....скорее всего свечи,а может катушка полетела,едь на СТО если на гарантии!
...Unk@inT..., тебе на диагностику надо и не тяни с этим, вариантов куча ...
кстати иногда замчал что обороты плавают, правда чтобы это заметить на тахометре нужно очень долго к нему приглядоваться...И звук был еле уловим...плавали совсем чуть чуть
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nick
Если ездили на троящем движке (что крайне не рекомендуется!), то после устранения причины следует сменить масло!
масло сменю, на носу ТО1...
Если завтра в люберци так съезжу ,а после в СТО ничего страшного не произойдёт?
150км примерно проеду
Добавлено через 6 минут
и ещё один вопрос...Если сейчас куплю новые свечи(КСТАТИ А КАКИЕ ПОУПАТЬ???) и всё заработает как надо, то инцедент можно будет считать исчерпанным? За замену свечей я думаю меня же не снимут с гарантии...
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
и ещё один вопрос...Если сейчас куплю новые свечи(КСТАТИ А КАКИЕ ПОУПАТЬ???) и всё заработает как надо, то инцедент можно будет считать исчерпанным? За замену свечей я думаю меня же не снимут с гарантии...
Нет не снимут. что касается свеч, то рекомендуют БОШ, правда сейчас столько подделок.
Еслибы у меня троил движок, то я бы не поехал 150 км, поберег бы кар так как свой и кровью и потом заработанный, философия ...
Пошёл я в общем за свечами....... Если не поможет, придётся на СТО гнать...
Если сейчас куплю новые свечи(КСТАТИ А КАКИЕ ПОУПАТЬ???) и всё заработает как надо, то инцедент можно будет считать исчерпанным?
Если замена свечей даст норм работу движка, то вероятнее всего проблема решена, нужно смотреть причину выхода из строя свечи ... а вдруг ее заливает маслом или тасолом??? тогда замена ниче не даст, если свеча косячит то все норм должно быть, мож изолятор пробило или зазор проверь ... и т.д. Книжку открой и рекоменд заволдом бери!
Если замена свечей даст норм работу движка, то вероятнее всего проблема решена, нужно смотреть причину выхода из строя свечи ... а вдруг ее заливает маслом или тасолом??? тогда замена ниче не даст, если свеча косячит то все норм должно быть, мож изолятор пробило или зазор проверь ... и т.д. Книжку открой и рекоменд заволдом бери!
Добавлено через 4 минуты
Ты их выкрути и осмотри сначало )
выкручу, если сухие то вкручу новые.....если будут мокрые значит чемто заливает и вкручу старые пусть на СТО разбираются сами...