Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Railly,гитару я менял на чирике, брал обычную - 150р., но давно было. интересно, а полиуретановая за счет эластичности снизит вибрации от движка на кузов ?
или надо в сторону подушек смотреть ?
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Цитата:
Сообщение от Railly
kasper,ты предлагаешь сразу все сменить ?!?!? почему ?!?!?
суть моего предложения заключается в следующем - если у тебя верхняя опора треснула, то стоит заглянуть и на нижнюю- она также подвержена сильному износу и тож думаю требует замены, кроме того при эксплуатации все опоры постепенно измягчаются и вибрации не особо гасят. так что если менять, то все сразу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sergik5
Railly,гитару я менял на чирике, брал обычную - 150р., но давно было. интересно, а полиуретановая за счет эластичности снизит вибрации от движка на кузов ?
или надо в сторону подушек смотреть ?
полиуретановых подушек я тож не встречал... а вот чтоб вибрации ДВС снизить надо ставить дополнительную опору, колебания двс с ней снижаются...
а по поводу полиуретана - думаю что эффект будет заметен, ну и соответственно ресурс износа у полиуретана значительно выше обычной резины.
Добавлено через 24 минуты Railly, вобщем вчера я посадил съёмную тонировку на глицерин, как ты мне говорил - эффект настоящей тонировки, посмотрю надолго ли это и не будет ли глицерин вытекать вниз, а так эффектом доволен ))
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, хороший автосервис, где есть грамотный моторист. Хотелось бы машинку показать, а то уж больно звучок на дизелный похож.