Подскажите, для включения 1 и 2 передачи рычаг нужно с силой отклонить влево, т.е. нужно с силой надавить на планку которая не дает включить заднюю скорость (именно с силой). Так и должно быть или нет. Пробег 1600.
Samand, Ну ты знаешь, у меня пробег уже 16000, а на холодную первую передачу воткнуть иногда тяжеловато. Но по сравнению с тем как по началу она включалась, ща намного лучше. Я не обращаю внимания просто на это и все. О проблемах и косяках вазовских переднеприводных коробках можно уж мемуары писать....
Пробег 24, включается туговато.
Особенно при переходе на пониженную, первая вообще походу сделана как на Ксюхах, включается только при определенной скорости, допустим если стрелка выше 20 то вообще не воткнуть
Особенно при переходе на пониженную, первая вообще походу сделана как на Ксюхах, включается только при определенной скорости, допустим если стрелка выше 20 то вообще не воткнуть
С большим риском скатиться в оффтоп, но очень интересно стало, на какой машине такое происходит. Если имеется в виду Нексия, то было 4 шт. их у меня - на всех с нуля скорости как по маслу, НИКОГДА проблем не было. Да и вообще не припомню, чтоб они "славились" подобным, у меня и знакомых-друзей владельцев выше крыши, и на форумах их я обитала постоянно - короче, если Некс - то такое там скорее исключение, чем правило :biggrin: