Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 3...
У меня тоже машина этого года, но честно говоря моя прошивка меня устраивала бы полностью и динамика и расход. Единственная проблема это детонация на 3тыс., а так все устраивает. 92 даже не пробуй, он и на заводской прошивке не рекомендуется
Прошил свою приорку 2008 года, у оф. представителя в Наб. Челнах. Только положительные эмоции. Прошивка е2в3 стар пауэр (если не перепутал). Хорошая прошивка, Паулюсу респект
Расскажите в пару словах, как влияет прошивка чтоб машинка была порезвей, на износ двигателя и расход а то умаялся читать. Да и что надо делать чтоб получше ехала приора, катализатор вырезать прошить , еще что то?
Форсирование ухудшает ресурс. Ещё есть куча всего: валы с подъёмом и перекрытием, впуск (фильтра, патрубки, дросселя 52,54..., ресивера, дудки, улитки, компрессора, даунпайп, проточка каналов, производительные форсунки), расточка, поршни, клапана, выпуск (равнодлинный, рассчитанный коллектор 4-1 или 4-2-1, прямоток, труба 51, 60...), программы с настройкой калибровок, онлайн и т.д. и т.п.