Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2012, 22:35   #381
valentin
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
valentin не успел проявить себя
Re: Видеорегистратор часть 2..

Цитата:
Сообщение от Lkp11 Посмотреть сообщение
Проложил провод регистратора в резинку правой двери по стойке, вывел провод в бардачок.
Купил за 150 р. прикуриватель от классики, Запитал его от лампы бардачка, т.е. теперь всегда регистратор воткнут в прикуриватель (в бардачке).
регик писать начинает - при включение габаритов - такой вариант меня вполне устраивает.
Вопрос следующего порядка-ни кто не сталкивался с помехами в работе радио при вкл. ВР?
valentin вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2012, 11:58   #382
Alex357
Втянувшийся

Автомобиль: 217230-018
Вес репутации: 15
Alex357 не успел проявить себя

Добрый день!
Проблема с Каркамом. Отлетает присоска крепления от лобового стекла.
Как её закрепить?
Клеит не хочу, т.к. как потом все "барахло с клеем" со стекла снять сложно будет...
т.е. я хочу чтобы крепление держалось "намертво", но в случае чего стекло можно было легко очистить...
Alex357 вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2012, 12:06   #383
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex357 Посмотреть сообщение
Отлетает присоска крепления от лобового стекла. Как её закрепить?
Мне в таких случаях смазка помогала, только немного.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от valentin Посмотреть сообщение
Вопрос следующего порядка-ни кто не сталкивался с помехами в работе радио при вкл. ВР?
Скорее всего виноват адаптер (преобразователь напряжения). Если его отключить и включить запись с внутренней батареи, помехи будут?
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2012, 12:17   #384
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Каркам Q2 постоянно фонит:(. Пробовал ферритовое кольцо одевать (из БП старого выдернул), бесполезно. Хочу попробовать нормальную насадку ферритовую насадку, но пока не нашел.
Цитата:
Сообщение от Alex357 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Проблема с Каркамом. Отлетает присоска крепления от лобового стекла.
Как её закрепить?
Клеит не хочу, т.к. как потом все "барахло с клеем" со стекла снять сложно будет...
т.е. я хочу чтобы крепление держалось "намертво", но в случае чего стекло можно было легко очистить...
На форуме люди советовали сахар в воде размешать и присоску смазать, ну или кока-колой)).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2012, 13:28   #385
Alex357
Втянувшийся

Автомобиль: 217230-018
Alex357 не успел проявить себя

Спасибо,Mavr66 !
Попробую сахар...
Alex357 вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2012, 13:29   #386
VladanVas
Освоившийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
VladanVas не успел проявить себя

Цитата:
Я два регистратора из за этого назад в магазин вернул,(радио слушать люблю)а третий купил вот он помех на радио не даёт совсем,сейчас им и пользуюсь.А помеху даёт как тут правильно заметили сетевой адаптер.
VladanVas вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2012, 14:05   #387
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На профильном форуме очень советуют Вот это устройство, себе я выписал, скоро должен приехать, только цену на него немного задрали. Было на 1$ дешевле.
Старый 15.07.2012, 20:20   #388
valentin
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
valentin не успел проявить себя

Проблему решил-надежной контакт адаптера в прикуривателе и фона нет!
valentin вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2012, 04:07   #389
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вывел из адаптера два провода (+ и -) и затолкал его под крышку монтажного блока. Минус посадил на массу (болт на м6 над блоком куда черные провода массы авто сходятся), плюс на провод, идущий с предохранителя F12 (10). Фона нет. Регистратор включается и выключается вместе с зажиганием.
У меня Каркам Q2. Специально замерил его ток потребления, получил 0,15 - 0,2 А в зависимости от режима. С таким током регистратор можно к любому потребителю параллелить, цепь не перегрузишь.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2012, 10:38   #390
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Проблему решил-надежной контакт адаптера в прикуривателе и фона нет!
О, надо обратить внимание! Я замечал, что иногда сильно фонит, иногда не очень, списывал на погоду, хотя закономерность не смог выявить))). Попробую, отпишусь).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Закрытая тема