у меня вот бампер ника-2, туда не подходят на штатные места ни киржач ни бош, приходилось дорабатывать и садить их на герметик, а вот что за туманки там в штатное место подойдут не понял. мож кто знает? видел линзованные про спорт вот они похожи, такой узкий корпус круглый и длинный.
Господа здравствуйте!
Сегодня ставил противотуманки на бампер SE приоры, в КАН-Автоваз г. Казань, заодно поставил волжские сигналы. При снятии бампера оказалось что провода для ПТФ уже выведены, втыкай и ездий, но кнопки включения ПТФ не было. Блок управления светом у меня от нормы без кнопки передних ПТФ. Вопрос: если бы воткнули туманки в штатные провода и подключил бы блок управления светом от люкса, то ПТФ заработали бы или нет? А вообще подключили отдельной кнопкой на центральную панель, тянули свои провода.
Господа здравствуйте!
Сегодня ставил противотуманки на бампер SE приоры, в КАН-Автоваз г. Казань, заодно поставил волжские сигналы. При снятии бампера оказалось что провода для ПТФ уже выведены, втыкай и ездий, но кнопки включения ПТФ не было. Блок управления светом у меня от нормы без кнопки передних ПТФ. Вопрос: если бы воткнули туманки в штатные провода и подключил бы блок управления светом от люкса, то ПТФ заработали бы или нет? А вообще подключили отдельной кнопкой на центральную панель, тянули свои провода.
Посмотри есть ли предохранитель и релешка на птф, если есть то смело ставь и радуйся
чему радоваться если у него МУС-норма без кнопки ПТФ...ну воткнет ПТФ--есть проводка до блока предов...а далее да МУСа нет ничего.......сделали на отдельную кнопку и ОК
ПыСы у меня так на ВАЗ-14 было= от бампера бо блока все провода были ..а от кнопки до предов пришлось самому тянуть