Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 22:23   #381
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
зачем тащить у него видео снято, ты тоже сними и сравни
Напоминает метод лечения по фотографии!))) Некорректно сравнивать два автомобиля при разных условиях!
У нас на трассе 74 ни одна сток, околосток приора не выедет из 10 секунд! Это могу как доктор сказать! Самая быстрая приора там ехала 11.2 до сотки и квотер больше 17 секунд! Сейчас точные цифры квотера уже не припомню, просто давно было! И уж поверь, там этих приор столько ездило, что со счёта можно сбиться!)
А всё дело в что там очень пыльно и скользко, дорога вообще ушлепанская и трассу не содержат в нормальном состоянии! Так что сравнение двух автомобилей с возможно разным дорожным покрытием и температурой окружающего воздуха изначально неправильны!
Старый 10.05.2012, 22:54   #382
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
van хватит бредить, если сравнить 2 графика то там и сток показал 117 л.с. так что рес добавил 11л.с так оно и есть
Оу!))) А это что, я бредить пытаюсь???))) Можно подумать эту аннотацию в мете я писал...
Цитата:
зачем тащить у него видео снято, ты тоже сними и сравни
Не, не так. Сними разгон а мы сравним. У меня например околостоковый двиг тоже. В смысле, что кроме чипа, паука и дросселя на нем ничего нет. И я тоже задумыался о покупке этой мегаШТУКИ. Я свою динамику разгона знаю, приводить смысла нет, поскольку она как у всех в этом конфиге. Вот и сделаю для себя вывод основываясь на твоем полезном опыте. Ту би о нот ту би, как говорят на островах.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
А всё дело в что там очень пыльно и скользко, дорога вообще ушлепанская и трассу не содержат в нормальном состоянии! Так что сравнение двух автомобилей с возможно разным дорожным покрытием и температурой окружающего воздуха изначально неправильны
Ну для нас то можно и на нормальной дороге разгон снять. Не думаю я что везде у всех так плохо с покрытием.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 23:11   #383
barrera
Совсем как дома

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15
barrera находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
прога сток без дк только отсечка 7500.
почему под рес не правишь прогу? должно лучше поехать. или еще конфиг не полный?
barrera вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 23:12   #384
Косс
Челябинская ячейка

Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Ну для нас то можно и на нормальной дороге разгон снять. Не думаю я что везде у всех так плохо с покрытием.
Вован, ты же понял о чём я - к чему такие посты! Корректно сравнивать машины при одинаковых условиях - вот тогда наглядно будет видно у кого едет у кого не едет!) Джоник уже с Эдьфом ездил, когда у Эльфа рес стоял - разница была заметна на высоких оборотах!) Всё было корректно - два автомобиля - один с ресом, другой в стоке и наглядный результат!)
Старый 10.05.2012, 23:18   #385
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alekz96,не кипятись...Ну реально,может он и едет,но по параметру "Цена-приход" этот рес ни о чём....
Старый 11.05.2012, 00:11   #386
Émilien
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Émilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себя

Косс, ну если так углубляться то все люди по разному педальки жмут и кпп дергают, тогда для чистоты эксперемента нужно одного и того же чела в разные тачки сажать и пусть жмёт))) а так чё выбрал ровную дорогу с хорошим асфальтом и вперед до 120 хотя бы
Старый 11.05.2012, 00:24   #387
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 17
And85 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
А всё дело в что там очень пыльно и скользко, дорога вообще ушлепанская и трассу не содержат в нормальном состоянии! Так что сравнение двух автомобилей с возможно разным дорожным покрытием и температурой окружающего воздуха изначально неправильны!
ну ты палку не перегибай - Алекс96 каким-то образом нашел нормальную и не убитую дорогу, чтобы это видео снять, а температурные условия примерно одинаковые. Чемпионат России вон проводят в Краснодаре на белой стреле летом - там температуры днем космические - и ничего люди приезжают и ставят рекорды и улучшаются, а температура между прочим очень сильно влияет на результат (если пыли много, резину можно подобрать соответствующую, а вот против высокой температуры средств нет). так что сравнение будет адекватным - в конце концов можно сравнивать например время с 50 до 120 - чтобы уж уйти от влияния разной резины и т.д.
And85 вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2012, 06:16   #388
Косс
Челябинская ячейка

Цитата:
ну ты палку не перегибай - Алекс96 каким-то образом нашел нормальную и не убитую дорогу, чтобы это видео снять, а температурные условия примерно одинаковые. Чемпионат России вон проводят в Краснодаре на белой стреле летом - там температуры днем космические - и ничего люди приезжают и ставят рекорды и улучшаются, а температура между прочим очень сильно влияет на результат (если пыли много, резину можно подобрать соответствующую, а вот против высокой температуры средств нет). так что сравнение будет адекватным - в конце концов можно сравнивать например время с 50 до 120 - чтобы уж уйти от влияния разной резины и т.д.
Блин а в Топ Фьюл в США самое фиоговое время такое, что соревнования в Краснодаре покажутся детским лепетом! Давайте не будем приплетать сюда корчей - речь идёт о гражданских автомобилях! С чего такая уверенность о температурном режиме?
Старый 11.05.2012, 07:28   #389
Алексей Челябинский
Продвинутый новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Алексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себя

Alekz96, ресивер сколько стоит? Этих денег, думаю, хватит на нормальные валики с отстройкой, результат будет получше. По видео такое ощущение, что у тебя 195\60 15 на чугунных дисках, как минимум, за это время можно сток выкрутить до 6000 и 5 раз переключиться на 3-ю...
Алексей Челябинский вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2012, 09:39   #390
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от barrera Посмотреть сообщение
почему под рес не правишь прогу? должно лучше поехать. или еще конфиг не полный?
+1
Обязательно под ресивер нужно прогу править! Проверенно на себе!
Я с Джони когда гонял как раз было понятно что верха добавилось а до 4000 стало хуже... после правки проги верх остался прежним, а низа лучше... Ролом с 2000 тысяч я проваливался сразу на пол корпуса но стоило мне выйти за 4000 начинал нагонять... Думаю после правки проги результат будет не настолько печален в диапазоне до 4000...
На гонках Диме дам свою машину он сам почувствует где хуже, а где лучше...
Закрытая тема