Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..
Цитата:
Сообщение от And85
зачем тащить у него видео снято, ты тоже сними и сравни
Напоминает метод лечения по фотографии!))) Некорректно сравнивать два автомобиля при разных условиях!
У нас на трассе 74 ни одна сток, околосток приора не выедет из 10 секунд! Это могу как доктор сказать! Самая быстрая приора там ехала 11.2 до сотки и квотер больше 17 секунд! Сейчас точные цифры квотера уже не припомню, просто давно было! И уж поверь, там этих приор столько ездило, что со счёта можно сбиться!)
А всё дело в что там очень пыльно и скользко, дорога вообще ушлепанская и трассу не содержат в нормальном состоянии! Так что сравнение двух автомобилей с возможно разным дорожным покрытием и температурой окружающего воздуха изначально неправильны!
Сообщение от Alekz96
van хватит бредить, если сравнить 2 графика то там и сток показал 117 л.с. так что рес добавил 11л.с так оно и есть
Оу!))) А это что, я бредить пытаюсь???))) Можно подумать эту аннотацию в мете я писал...
Цитата:
Сообщение от And85
зачем тащить у него видео снято, ты тоже сними и сравни
Не, не так. Сними разгон а мы сравним. У меня например околостоковый двиг тоже. В смысле, что кроме чипа, паука и дросселя на нем ничего нет. И я тоже задумыался о покупке этой мегаШТУКИ. Я свою динамику разгона знаю, приводить смысла нет, поскольку она как у всех в этом конфиге. Вот и сделаю для себя вывод основываясь на твоем полезном опыте. Ту би о нот ту би, как говорят на островах.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс
А всё дело в что там очень пыльно и скользко, дорога вообще ушлепанская и трассу не содержат в нормальном состоянии! Так что сравнение двух автомобилей с возможно разным дорожным покрытием и температурой окружающего воздуха изначально неправильны
Ну для нас то можно и на нормальной дороге разгон снять. Не думаю я что везде у всех так плохо с покрытием.
Цитата:
Сообщение от vovan
Ну для нас то можно и на нормальной дороге разгон снять. Не думаю я что везде у всех так плохо с покрытием.
Вован, ты же понял о чём я - к чему такие посты! Корректно сравнивать машины при одинаковых условиях - вот тогда наглядно будет видно у кого едет у кого не едет!) Джоник уже с Эдьфом ездил, когда у Эльфа рес стоял - разница была заметна на высоких оборотах!) Всё было корректно - два автомобиля - один с ресом, другой в стоке и наглядный результат!)
Косс, ну если так углубляться то все люди по разному педальки жмут и кпп дергают, тогда для чистоты эксперемента нужно одного и того же чела в разные тачки сажать и пусть жмёт))) а так чё выбрал ровную дорогу с хорошим асфальтом и вперед до 120 хотя бы
Цитата:
Сообщение от Косс
А всё дело в что там очень пыльно и скользко, дорога вообще ушлепанская и трассу не содержат в нормальном состоянии! Так что сравнение двух автомобилей с возможно разным дорожным покрытием и температурой окружающего воздуха изначально неправильны!
ну ты палку не перегибай - Алекс96 каким-то образом нашел нормальную и не убитую дорогу, чтобы это видео снять, а температурные условия примерно одинаковые. Чемпионат России вон проводят в Краснодаре на белой стреле летом - там температуры днем космические - и ничего люди приезжают и ставят рекорды и улучшаются, а температура между прочим очень сильно влияет на результат (если пыли много, резину можно подобрать соответствующую, а вот против высокой температуры средств нет). так что сравнение будет адекватным - в конце концов можно сравнивать например время с 50 до 120 - чтобы уж уйти от влияния разной резины и т.д.
Цитата:
Сообщение от And85
ну ты палку не перегибай - Алекс96 каким-то образом нашел нормальную и не убитую дорогу, чтобы это видео снять, а температурные условия примерно одинаковые. Чемпионат России вон проводят в Краснодаре на белой стреле летом - там температуры днем космические - и ничего люди приезжают и ставят рекорды и улучшаются, а температура между прочим очень сильно влияет на результат (если пыли много, резину можно подобрать соответствующую, а вот против высокой температуры средств нет). так что сравнение будет адекватным - в конце концов можно сравнивать например время с 50 до 120 - чтобы уж уйти от влияния разной резины и т.д.
Блин а в Топ Фьюл в США самое фиоговое время такое, что соревнования в Краснодаре покажутся детским лепетом! Давайте не будем приплетать сюда корчей - речь идёт о гражданских автомобилях! С чего такая уверенность о температурном режиме?
Alekz96, ресивер сколько стоит? Этих денег, думаю, хватит на нормальные валики с отстройкой, результат будет получше. По видео такое ощущение, что у тебя 195\60 15 на чугунных дисках, как минимум, за это время можно сток выкрутить до 6000 и 5 раз переключиться на 3-ю...
Цитата:
Сообщение от barrera
почему под рес не правишь прогу? должно лучше поехать. или еще конфиг не полный?
+1
Обязательно под ресивер нужно прогу править! Проверенно на себе!
Я с Джони когда гонял как раз было понятно что верха добавилось а до 4000 стало хуже... после правки проги верх остался прежним, а низа лучше... Ролом с 2000 тысяч я проваливался сразу на пол корпуса но стоило мне выйти за 4000 начинал нагонять... Думаю после правки проги результат будет не настолько печален в диапазоне до 4000...
На гонках Диме дам свою машину он сам почувствует где хуже, а где лучше...