вованото лерону навез (не знаю сколько я еще не приехал). А под конец они заехали( у вованото пассажирка была) вованото на полкорпуса вроде впереди был.
А я от лерона корпуса на два отстал
Е газ отлично едит. выпуск добавь с кпп, достойно повалит
вованото лерону навез (не знаю сколько я еще не приехал). А под конец они заехали( у вованото пассажирка была) вованото на полкорпуса вроде впереди был.
А я от лерона корпуса на два отстал
Андрей, надо было твоих знакомых на 14 с 124 мотором позвать! Они вроде, что то с ним сделали. Или я ошибаюсь?
С кем кроме Сани сегодня заезжал 1ая ровно или сливаю корпус, к концу 2ой догоняю, на 3ей уже наращиваю преимущество.
Эх 112 ряд и нормальные колеса, С Саньком бы побадался)
Не забываем что при следующем заезде было уже пол корпуса))
зазвездился вован)))) ни чё опустим если что на место)))) по баку 98 и вперёд)))) а если честно разницу в пол корпуса уже считаю погрешностью водителя ( моменты переключения и т.д. ) а не возможностями авто. п.с. большие колёса уменьшают динамику, если Андрюхе родные вкорячить 15 а мне 14 то полюбас машины резвее будут, физику ни кто не отменял