я на них меток что то не нашел...протирал их от грязи ничего не видел. попадос теперь на сервисе обеспечен. зато машина теперь параллельно земле)) и пока не чиркает. тормоза крепче стали
это не папандос... пружина без меток - 2110-2912712 класс А...
кому не лень, отписывайтесь у кого какие пружины стоят. будем разбираться... только указывайте модель авто....
вобщем покатался без них. вроде все ништяк. оставлю. и еще один довод что мне их втюрили в салоне - фары светили близко. ставили б на заводе то настроили б. а тут снял их и светить стало вдаль. и по городу теперь наоборот стал больше "поднятых" Хэтчей встречать..поеду на неделе на ТО погляжу как прокатит))
Рома999,если резать,то сзади два,а впереди один,так машина ровная будет. А если резать так как говоришь ты,то задок будет задран Я лично только задние на один виток срезал,для меня в самый раз
продам новые стойки дамп se -50 с приужинами -3,5 см... и опорниками асоми. . все на приору. стойки брал за 6500, пружины за 5000, опоры за 2800.... сделаю хорошею скидку, продаю, так как поставил винтовую... пружины сделаны на заказ-гарантия вечная...
слушаю ваши предложения 8-985-188-31-61
блин.. ниче не понимаю. снял я на хэтче задние проставки. машина такая куплена была. жопа села. теперь думаю буду чиркать колесами за подкрылки. когда снимал заметил что они стояли прям ровненько как будто прям с завода. если б ставил автосалон ставил то следы на болтах остались бы. и в городе замечал несколько приор сновья - зад тоже высоковат. точно кто нибудь может сказать - завод на ХЭТЧИ ставит их их или они точно запрещены. поеду на ТО 3000 стремает что могут снять с гарантии
Как они выглядят и где утановлены? - а то может и у меня стоят(тоже жопа задрана и фары в землю светят) Сниму с превеликим удовольствием
Как они выглядят и где утановлены? - а то может и у меня стоят(тоже жопа задрана и фары в землю светят) Сниму с превеликим удовольствием
все я не жалею что снял. светит теперь правильно. пока не чиркает (сзади возил людей и груз) машина стала практически параллельно земле. стоят на креплении аммо к балке выглядят как... как домик с 3мя дырками. короче аммо должен быть прикручен нижним краем к балке без посредников.