kot,,perm, Просто я написал об этом мероприятии, отписались только двое! Давайте приедем если уже смотрю как минимум трое желающих... Я смогу+вы+Eugeneey=ТРОЕ
А че сразу "ВЫ" ) я так то молод еще )
Канечно надо приехать, причин и у меня море что бы никуда не ездить, и машина хромает на одну ногу и туда и сюда надо - поэтому я на сам шашлык хочу приехать а в боулинг уже не пойду.
Oluska, Я если не буду успевать позвонишь на счет того закупать на меня или нет.
Добавлено через 1 минуту kot,,perm, Если Oluska вдруг тут не ответит или моего телефона не будет имей ввиду менямой телефон если что во взаимопомощи...
kot,,perm, НЕ УСПЕЛ ПРОЧИТАТЬ Т.К. УЕХАЛ, ПОТОМ УЖЕ НЕ ЗНАЛ ГДЕ КОГО ИСКАТЬ Т.К. ТЕЛЕФОНОВ ВАШИХ НЕБЫЛО. БЫЛ СВОБОДЕН В НАЧАЛЕ ЧЕТВЕРТОГО...ДОМОЙ ТОКА ПРИЕХАЛ.
kot,,perm, НЕ УСПЕЛ ПРОЧИТАТЬ Т.К. УЕХАЛ, ПОТОМ УЖЕ НЕ ЗНАЛ ГДЕ КОГО ИСКАТЬ Т.К. ТЕЛЕФОНОВ ВАШИХ НЕБЫЛО. БЫЛ СВОБОДЕН В НАЧАЛЕ ЧЕТВЕРТОГО...ДОМОЙ ТОКА ПРИЕХАЛ.
Ну ни чего 4 мая увидаемся...
Ну в начале 4-го канечно смысле тебе уже небыло ехать ) если только в бойлинг...
А 4-го числа уже дачный сезон во всю ) опять ведь народ разъедется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Соха
С 1 по 5 мая.
Что то на сегодня я не был готов, ибо только приехал (((( Чорд!
Я ел мясо за вас за всех ) так что могу рассказать какимы были крылья, какими бедра, как зажарилась свинина, и тд )))